Выпуск свежих слухов №1

Выпуск свежих слухов на конец Января

Намедни, к томящемуся под домашним арестом по обвинению в убийстве Юрию И. под покровом ночи свозили «правительство Осташковского района в изгнании», завозили тайно, через гараж. Озираясь, к узнику пробирались Андрей Г., Семеныч, Георгиевич, брат Юры. Высокое собрание якобы решало, что делать дальше, когда Юра сядет. Вспоминали Тузова, жалели, что нет с ними старика.

В Осташковском районе оказалась на грани срыва выплата зарплаты учителям и другим бюджетникам. Некие неизвестные люди приехали и изъяли сервер в финуправлении района, ранее этот сервер был взломан из области. В Твери говорят, что это дело рук некого Егорова, которому за эту операцию якобы было обещано место министра финансов области.  Вот теперь пусть  Егоров и отвечает за срыв выплат бюджетникам, посмотрим, как теперь повернется его карьера. Напомним, ранее куратор Осташковского района по финансам в правительстве области  покончил жизнь самоубийством, утопившись в реке Волга.

Весть о возбуждении уголовного дела по превышению служебных полномочий Главы администрации Осташкова  Хлебородову не вызвала особого ажиотажа. Похоже на Селигере к очередным уголовным делам уже привыкли. Осташей закалило еще дело учителя Фарбера, когда у суда в Осташкове стояли в очередь журналисты десятка центральных телеканалов. И даже Сергей Хлебородов дома в халате, на телеканале «Вести-дежурная часть» в материале трехмесячной давности, это уже не впечатляет.

Селигер пока остается островком некой свободы от политики первого зама правительства Сергея Дудукина. В пику его системе прикормленной прессы с февраля начинает действовать уникальная интернет-газета городов Тверской области проекта «Галактика 69», она зародилась и тестировалась на Селигере и теперь распространяется на всю область.

У кожевенного завода опять проблемы, таможня заявила о громадных штрафах по внешнеторговой деятельности. В Осташкове опять вспоминают владельца ОКЗ Парфенова, который буквально сбежал от следствия за границу. А по намечающимся новым уголовным делам, как никуда и не уезжал.

(Visited 16 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий