Приставы вышли на большую дорогу

На постоянной основе еженедельно судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД проводят рейды для повышения эффективности работы по взысканию всех видов задолженности.

За январь 2016 года в  ходе данных мероприятий выявлено 33 должника-водителя, не оплативших в установленные сроки свои долги. Сотрудниками службы судебных приставов выдаются извещения-требования об уплате задолженности и, конечно же, вручаются уведомления о временном ограничении на пользование правом управления транспортными средствами.

На сегодняшний день в Тверской области судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления временно ограничены в специальных правах уже более 150 должников и еще более 700 должников предупреждены о применении такой санкции.

Задача службы судебных приставов – применить все меры принудительного исполнения к неплательщикам, заставить платить, устроиться на работу, по алиментным обязательствам,  в случае отказа, привлечь к уголовной ответственности. Этого будут добиваться тверские судебные приставы.

(Visited 41 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий