«МОБИЛЬНЫЙ РОЗЫСК» В ДЕЙСТВИИ

В Службе судебных приставов появилось новая технологическая разработка –  мобильное приложение «Мобильный розыск».

Теперь разыскать неплательщика среди автолюбителей, и тверские приставы могут, используя мобильное устройство со специальным приложением, которое позволит в оперативном режиме получить информацию о наличии исполнительных производств и общей сумме задолженности по регистрационному номеру транспортного средства.

На этой неделе, судебные приставы межрайонного отдела по розыску, в ходе рейдового мероприятия используя мобильное устройство с установленным на нем приложением «Мобильный розыск» выявили автомобиль отечественного производства, владелец которого задолжал 100 тысяч рублей по кредиту.  Судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста автотранспортного средства, на которое установлен режим хранения «без права пользования» и автомобиль подвергся эвакуации на стоянку. Должник в этот же день погасил всю задолженность перед банком, чтобы не стать пешеходом.

Работа с мобильными устройствами в текущем году будет продолжена на территории всех районах Тверской области. Новый метод работы принесет хорошие результаты. Должникам также напомнили об электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств», который предусматривает различные способы оплаты имеющейся задолженности, в том числе в онлайн-режиме.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий