5% Тверских слухов №3

266888

Самые злые тверские слухи

Алексей ЧЕПА формирует свой предвыборный штаб. На аудиенцию к не самому бедному кандидату потянулись толпы страждущих. Отметились Гена Климов, конечно с Машей, они потом в редакции «Каравана» взахлеб делились, какой дорогой Алексей Васильевич, да и  проект с «Караваном» тоже не дешевый. Теперь к каравановскому дуэту прилипло прозвище «Гена-восемьдесят тысяч», именно с этой сумму начинается торг по продаже «свободной прессы».

Между тем Тверские журналисты вспоминают, как вкусно их кормили на вагонзаводе, во время недавнего приезда премьера Медведева. Пресса сглатывает слюнки и называет обед главным событием приезда премьера в Тверь.

Тверское интернет-сообщество отрабатывает по кругу возможных кандидатов на предстоящие выборы. Не всем же повезло с Чепой, как «Каравану». Особенно старается «Толстый Макс» и  «Другая Тверь», он даже стал меньше есть.  На переговоры старается зазвать будущего полит-спонсора в дорогое кафе типа «Сити» и раскрутить его на дополнительный картофель фри.

Выборы губернатора Тверской области уже начались без кандидатов в губернаторы. Тверские доморощенные политологи строят догадки, кто же пойдет основным – сам Шевелев или Епишин, или «с Москвы пришлют», все партии уже готовят «свои партии», чтобы подороже продаться внезапно появившемуся фавориту.

Сергей Дудукин старается заручиться некими соглашениями с разными политическими структурами, поговаривают о договорённостях с эсерими и Чепой, местными  деятелями ЛДПР. Причем жириновцы могут получить за это  «по сусалам» от самого Жириновского. Как ни странно, проблемы у Дудукина могут возникнуть в среде Едросов, именно поэтому «серый кардинал » так и мечется.

(Visited 22 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий