Проверка на вшивость тверского ОНФ

На Селигер приехали  представители тверского ОНФ, приехали тайно, встречались с маленькой группкой людей, которая только что организовали в Осташкове незаконный митинг, это сборище чуть не закончилось погромом.  Журналисты нашей газеты «Край Селигерский», газета зарегистрирована и полностью отвечает закону о СМИ, в шоке от той информации, которую якобы передали эти бузотеры вроде бы солидной организации, коей и является ОНФ.

Хохма в том, что встреча с якобы общественностью города Осташкова проходила /город будет смеяться/ в общежитии финансового колледжа за тумбочкой бабушки-вахтерши, которая строго следила за входом и выходом. Общежитие это было славно тем что местные ловеласы-подростки забирались по простыням к девушкам на второй этаж, потом эта новость обсуждалась во всех пивнушках города. Теперь в общежитии встречаются представители тверского народного фронта с организаторами незаконных митингов, тем самым поощряя их на противоправную деятельность.

То, что с общественностью «фронтам» встречаться надо,  в этом никто не сомневается, но почему это нужно делать тайно?

Некая группа в соцсетях под громким названием «Наш дом – Осташков» занимается тем, что натравливает население на власти и депутатов. Компетентные органы могут рассказать, как журналист местной газеты «Селигер» Рябочкин делится способами, как организовать митинг, пикет, шествие. Он же признался «ВКонтакте», что опубликовал объявление о проведении несогласованного митинга. Этот же журналист, уже вместе с главным редактором газеты «Селигер», встречается с представителями народного фронта сегодня в Осташкове.

Судя по тому, какую грязь на газету «Край Селигерский» лили эти товарищи на собрании ОНФ, а потом все свои домыслы опубликовали на своей странице в соцсетях, нарушаются все мыслимые и немыслимые законы о свободе прессы. А ведь именно о помощи прессе, особенно которая поддерживает законные власти, порядок и патриотизм в стране, говорил наш Президент на встрече с тем же ОНФ еще недавно.

Специально для лидеров тверского ОНФ хотим пояснить человеческим языком о чем пытались говорить эти неуравновешенные люди.

ОНФ пытаются втравить в передел рынка предоставления тепловых услуг в Осташкове, за которые уже несколько лет борются газовики и местный кожевенный завод, высокие тарифы, это только предлог. Так называема инициативная группа публично старается уязвить только газовиков, не трогая кожевенный завод. Это общественность могла наблюдать на собрании 17 февраля.

ОНФ пытаются стравить с местными депутатами города и района, легитимной и всенародно избранной властью. Стоит отметить, что депутаты в том числе и директора крупных федерально значимых предприятий . Именно их всех огульно оскорбил в своей статье журналист Рябочкин, который был звездой встречи с ОНФ.

ОНФ пытаются стравить с главами районов области и областной администрацией и правительством. То, что написали эти деятели и отдали Вам, уважаемые представители ОНФ в толстой папочке, тянет на несколько исков о защите чести и достоинства. Мы не сомневаемся, что эти иски вскоре обязательно появятся. Журналисты газеты «Край Селигерский» уже написали письмо в Следственное управление Тверской области с просьбой разобраться в давлении на следствие и свидетелей по уголовным делам Главы Осташковского района Тузова и депутата Ильина в статье на сайте http://ks-region69.com/, который щедро цитируется и на станице соцгруппы «Наш дом – Осташков». Наше заявление принято следственным управлением.

Это очень опасный прецедент, когда представителей ОНФ втягивают в поддержку групп, которые насаждают протестные настроения в нашей стране, играя на экономических проблемах государства. Эти группы даже не пытаются идти цивилизованным путем, просить власти о содействии в решении  вопросов, привлекая общественные палаты, депутатов. Задача такие вот групп, прочно прописавшихся в соцсетях, за некие иностранные инвестиции поднимать протестные настроения. Особенно опасно, когда это наблюдается на политизированном  Селигере, который множество лет принимал федеральный молодежный форум. Иностранные агенты заинтересованы и наверняка финансируют таких вот лидеров, об этом можно спросить у компетентных органов.

У нашей газеты «Край Селигерский» есть основание полагать, что за всех этой организованной травлей стоят крупные олигархи, он щедро расплачиваются за эти услуги. Один из таких олигархов сейчас сбежал от следствия, объявлен в международный розыск и находится в Англии.  В Осташкове говорят —  задача части деятелей, которые встречались с тверским ОНФ скомпрометировать солидную организацию именно на Селигере, если прочитать, что они пишут о вашей сними совместной деятельности в соцсетях, может получиться целый скандал в иностранной прессе. Отсюда и организация тайной встречи узким кругом лиц в общежитии, которое пользуется неоднозначной репутацией в городе.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий