Бог любит троицу

Наверное скоро, Бурашевское сельское поселение Тверской области пополнится новыми, не совсем адекватными жителями. Именно здесь находится знаменитая на весь край психиатрическая клиника. В Тверской области наступило время перемен, ну и психических обострений, куда ж без этого.

Один знакомый депутат звонит мне  сразу после отставки Губернатора Шевелева и взахлеб рассказывает как весь вечер названивал в Москву, чтобы найти  выходы на нового назначенца Руденю. Похоже московских родственников на предмет знакомства с новым и.о. губернатора теребит весь тверской бомонд.

Есть замечательная  народная пословица – Бог любит троицу. На слуху в Твери все три губернатора нового времени: Зеленин, Шевелев, и наконец, Руденя.

Игоря Руденю представляют общественности, не сомневаюсь, общественность будет встречать нового своего лидера, как освободителя. Область натерпелась Шевелева, не его руководства, а его отсутствия руководства. Казарменный стиль, когда все оделись «в солдатские сапоги», а уделом прессы стал солдатский юмор, и убил окончательно Тверскую область после зеленинских светских балов.

Дебилы в солдатских сапогах наполнили коридоры власти, дебилы, положив сапоги на стол, уселись в кабинетах прессы, дебилы  грязными  сапогами загадили весь имидж областного правительства! Их столько, что бурашевская психлечебница всех не вместит.

Игорю Рудене предстоит за очень короткий срок найти в Тверской области то золотое зерно, которое не даст ему провалится на выборах. Это почти невозможно. Первый зам. правительства области Сергей Дудукин, который реально и управлял  всем регионом сумел построить уникальный механизм, основанный на развале всего позитивного. Именно за это ему нужно давать Дарвиновскую премию.

Уникальный план прост до гениальности. Развалить все прессу, партии, лидеров, оставив на просторах Тверской области пустыню. Затем завести деятелей типа Славы-кувалды и Края Справедливости, дать им возможность по мелочи щипать местных глав, пополняя и некий областной спорт-фонд  благотворительными взносами для грядущих выборов.

Сложность положения нового Губернатора Игоря Рудени как раз в том, что ему не на кого опираться. Областных структур, способных влиять на лидеров в районах просто нет, так как нет и лидеров в районах.

Когда мы создали проект «Галактика69», который сегодня проводит постоянный мониторинг ситуации  в районах области, просто ужаснулись. Под  развалом  территории имени Дудукина  расцвело право соцсетей. Кто угодно, за сравнительно маленькие деньги может начать троллить любого кандидата через некие организованные группы блогеров непосредственно на местах, в районах. Эффект ошеломительный, поскольку останавливать откровенное вранье некому, местной  прессы тоже нет. Это  катастрофа для выборов! Уже и силовики признают право соцсетей, прогибаясь под явный криминал.

Игорю Рудене скорее всего придется действовать на выборах по принципу Дмитрия Зеленина, когда тот заходил в Тверскую область, ему пришлось в предвыборный период опираться на команду, которую он полностью привез  с собой из столицы.

В этот сложный период новому Губернатору нужно набраться мужества и надеяться только на себя и на Бога, а он, согласно народному поверью, именно третьему  дает фору. А на выборах, во  что народ верит, тот и выигрывает.

Александр Романов @ Край Селигерский

 

(Visited 15 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий