5% тверских слухов №4

266888

Самые горячие слухи после отставки

На представлении нового губернатора Игоря Руденю постарались подставить по полной,  не пустив в зал прессу. Судя по пробившимся в СМИ фото общественность, собравшаяся в зале состояла в большинстве своем из чиновников областной администрации, которые буквально рыдали, прощаясь со своим патроном. Перед кем тут бисер метать, наверное подумал новый назначенец и ограничился весьма короткой речью.

В кабинетах областного правительства отставки Андрея Шевелева не ожидали, чиновники в кабинетах надеялись на лучшее , после того как тверской уже экс-губернатор уехал в Москву. Так было уже не раз и до последнего времени прокатывало. Но не прокатило. Говорят дано указание в течении месяца собирать чемоданы.

Среди тверского бомонда развернулись не детские бои за доступ к телу нового Губератора. Один из чиновников даже пошел к гадалке, чтобы узнать свою судьбу. Количество звонков в московские кабинеты превысило годовой трафик. Однако ходят пессимистические слухи, что Руденя приедет со своей командой.

Дадакинская пропагандистская машина дала осечку, начав троллить в сосетях нового губернатора. Засветились черные блогеры на Селигере. Эта организованная группа под руководством лидера под кличкой Вова-Бетмен дала осечку и открыла страшную тайну,  что за новой атакой на нового губернатора стоят некие областные газовики, которые ранее финансировали Дадакина.

Чиновники пула экс-губернатора Зеленина могут войти в новую команду  Игоря Рудени. Сейчас этот вопрос прорабатывается в столице через нескольких влиятельных политиков.

Практически все скандальные медиа ресурсы Тверской области потеряют финансирование и вскоре могут закрыться. Особенно  пострадает империя Славы-кувалды. Который скачала покусился на ОНФ, потом задел лидеров московских едросов, будущих кандидатов на выборы.  Здесь могут появиться даже уголовные дела и связи с организованными преступными группами.

 

 

(Visited 3 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий