Тверская область: Инструкция по применению для Губернатора Рудени.

Положение нового ВРИО Губернатора области незавидное, поскольку местная политэлита быстро переориентировалась и буквально с первых минут стала обивать пороги  ненадолго опустевшего губернаторского кабинета. Особенно стараются так называемые медиа-ресурсы. Они беднее всех и больше всех хотят ухватить хоть кусочек уплывающей кормушки. Денег в кризис мало, так что наши псевдо-СМИ пытаются сходу понравиться новому Губернатору.

Поскольку все уже отписались, мы тоже решили понравиться, но вдаваться в философские размышления не стали, а просто написали инструкцию по применению Тверского региона в области СМИ для грядущих выборов.

Инструкция

В Тверской области НЕТ влиятельных СМИ, сколько бы не пыжились и надували щеки газеты и интернет-порталы. Это нужно  губернатору принять как аксиому. Реально управляющий областью Сергей Дудукин их уничтожил, оставив после себя пустыню.

Все медиа-пространство делиться на три большие части.

  1. Продаются дорого
  2. Продаются дорого, но реально мало  стоят
  3. Берите даром

Поскольку речь идет о достаточно близких выборах, от них и будем отталкиваться  в нашей инструкции. В ней  приводим только областные ресурсы, которые распространяются на все районы.

Продаются дорого:

С кем стоит договариваться, так это только с интернет-порталом  http://tvernews.ru/, ничего не можем сказать сильно плохого про это электронное  СМИ. Наверное только то, что им запретили делать ссылки на группу «Ленинград». Ну, не всем же ходить на Лабутенах. Достаточно нейтральное, но очень информативное интернет-СМИ, Если продадут для рекламы выборов часть своего  ресурса, берите – не пожалеете. Особенно интересно это для Твери, поскольку обсуждение статей идет в большинстве своем оттуда.

Продаются дорого, но реально мало стоят

Вот этих товарищей, которые  Губернатору совсем не товарищи, целая армия. Они мимикрируют и меняют окраску под ситуацию, так что их сложно сразу распознать. Упомянем лишь некоторые.

Газета «Караван»,  Геннадий Климов уже написал Губернатору многостраничное послание. Молодец, успел первым. Честно говоря, все уже устали от его «сакральных изысканий русских истоков на Тверской земле». Шевелеву продавался дорого, за что и поплатился опалой. Издание уже реально ничего не стоит, кроме одного ресурса – Марии Орловой. Вот  она  – хороший аналитик, каких мало в Тверской области. Поскольку «Караван» уже заявился на этой распродаже, берите оптом, вместе с Марией, но стоит сбить цену до минимальной.

Скандальный ресурс «Край Справедливости» Вячеслава Григорьева . Тоже уже ищет себе нового хозяина. Был на спецпроектах у Дудукина, в последнее время сильно нуждался. Поменять окраску сразу как-то неловко даже для них, так что мимикрируют, Юлия Освянникова начала «лизать» разные места сразу после Климова. Реально Овсянникова из себя ничего не представляет, все финансы у Вячеслава Григорьева. Этого просто нужно прижать за Гранты и купить годовой запас «Виски». Однако если кто-то хочет разрушить дудукинскую империю, нужно начинать прижимать именно этот ресурс. Без денег он очень быстро закроется.

Псевдо-оппозиционный ресурс некого Толстого Макса «Дуругая Тверь». Это интернет-издание одного очень несчастного, но очень большого  человека. Говорят, был на «абонементе» у дудуки, но даже ему было сложно прокормить Толстого Макса. Эсеры поступили проще на позапрошлых выборах, чтобы не вонял, дали денег, тот  уехал в Тайланд, и был рад так сказать,  тамошней дешевой еде и доволен  сексуальными утехами.

Берите даром.

Вот на кого не нужно тратиться, так это на различные ассоциации СМИ, газетную, Телевидения и радио. Убирайте скорее Дудукина из всех  Президентов этих ассоциаций и они ваши навеки. Все эти  старушки-редактора в районных газетах будут захлёб рапортовать о плане и вале выхода в каком-нибудь мухосранском районе. Но здесь нонсенс, самим газетам в  районах  верят, а вот что печатал Дудукин во вкладках про «Единую Россию» – нет. Так что меняйте рыбу с головы.

Что касается телевидения в районах, спешу Вас заверить, что его там нет. Это я утверждаю, как создатель третьей и последней почившей ассоциации ТВ на Тверской земле. Областные деньги потратили ударно -эффект конторы «Рога и копыта»! В Тверской области есть сетевое радио, оно довольно эффективно, но не входит в ассоциацию.

Еще одно наблюдение. В  Тверской области 1 300 000 избирателей. Причем, 300 000 в Твери и весь миллион рассеян малыми кучками по нашей грешной верхневолжской земле. В этом-то и вся проблема!

Александр Романов@ Проект “Галактика 69”

(Visited 6 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий