Как в Торопце собирали женщин

Последний плевок правительства губернатора Шевелева.  На выборах 8 марта очень важный день, поскольку женщины – главный электорат политиков-мужчин. В правительстве  Шевелева решили освоить предвыборные денежки и сделать грандиозную сходку прекрасных дам области по кустовому методу. 500 женщин со всей  округи собрали в Торопце. Дамы тряслись на автобусах  за 200 километров, растрепав по ходу движения прически и окончательно растеряв макияж.

Накануне случилось страшное,  губернатора Шевелева отправили в отставку. Женщинам на местах сразу же приказали не ехать, потом одумались, поскольку салатики уже нарезаны и даже проплачены. Дамы из окружающих районов, вздохнув, поехали.

В Топопце прекрасный пол с кривой ухмылкой встречал из правительства области Чернышов. Было криво смотреть, как этот деятель поздравляет женщин, криво усмехнувшись ,  от нового ВРИО  Губернатора Рудени.

Но кривое поздравление продолжилось кривым концертом тверской филармонии. Женщины шептались, что уровень тверских артистов упал ниже плинтуса. Было такое ощущение, что тверские деятели приехали в деревню развлекать доярок, не отходящих от стойла.

Отдельно хочется отметить уровень торопецкого  общепита. Поскольку для дам из дальних краев, приехавших немного раньше, не приготовили даже чай, женщины пошли столоваться в соседнее кафе, наверное сделав ему годовую выручку. Торопец  здесь жег на славу. Дамы с Селигера, где даже в Пено есть приличные рестораны на богатых турбазах, заказали по 100 фронтовых грамм коньяка. Коньяк принесли явно в медицинской колбе, но мензурки не подали. Коктейль с ликером организовали в обыкновенном граненом стакане. Провинциальная торопецкая действительность вылезла как-то сама собой. Залить горечь от холодной встречи организаторов действа к международному женскому дню не получилось.

Еле выдержав концерт, дамы, наконец, приступили к фуршету. Для чего все и затевалось. Вот что научилось делать , к концу своей деятельности правительство области, так это организовывать фуршеты. Похоже, наконец пробилась фирма, обслуживающая еще банкеты Зеленина.

Вот все и встало на свои места, политическое поздравление профукали, концерт для доярок почти освистали, спас положение лишь фуршет.

 

(Visited 41 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий