5% Тверских слухов №5

266888

Новые слухи при новом Губернаторе

Тверская Газета Караван первой сообщила две главные политические новости – Уволен первый зам. правительства Сергей Дудукин и рассекретила имя политтехнолога Губернатора Рудени Андрея Ищенко. Похоже у бывшего главного оппозиционного издания области по всей Твери расставлены информаторы.

Экс-губернатор Андрей Шевелев пока собирает вещи в Тверской области и ждет обещанного назначения в структуры ВПК. Как происходит в этих случаях, назначение может занять до полугода.

Тверской ОНФ попал в неприятную ситуацию в Осташкове. Активисты фронта осмотрели строящиеся дома  по программе переселения из ветхого жилья  и выяснили, что что оно очень маленького метража. Активисты возмутились и попутно выяснили, что не жилье такое плохое, а законы у нас такие. В соцсетях после заявления ОНФ сразу поднялась дискуссия, почему переселенцам жилье дают бесплатно, а другие живут с тещей в квартире и вынуждены брать ипотеку.

В Тверской области гадают, как новый ВРИО Губернатора Руденя будет подавать свою политику по области, вот Шевелев всегда ездил в районы с инспекционными поездками, как военный, а Игорю Рудене, наверное, придется брать опыт Хрущева, стучать ботинком по трибуне и сеять кукурузу на полях.

В Торопце обиделись на публикацию про их общепит. Еще при Шевелеве в их славный район собирали женщин на полит-акцию к 8 марта. Женщины с окружающих районов умудрились попасть в местное кафе, где коньяк им подали в медицинской колбе, поскольку никто не позаботился дамам налить даже чая до самого вечера.

 

(Visited 39 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий