Вот такая у нас справедливость

Дебилы из Края Спрааведливости срезу отреагировали на создание красного пояса на Селигере. Проект  Дудуки начал действовать, но только его адепты не хотят признаваться, что именно они родоначальники некого «облака черных блогеров», поэтому сrут  в комметах , чтобы своим отвратительном запахом отбить от себя начавшиеся гонения.

Красный пояс начался не на Селигере, он отрабатывался на Максатихинском районе, на айзиках-главах, на деньгах этих айзиоков, на областном ресурсе некого Зайца. И не  Край ли Справедливости так радел за максатихинские митинги и его весьма айзиковского главу.

Нам тут рассказывали, как один типарик застал в областном кабинете, когда Заяц и слава-кувалда делили максатихинские деньги, взятые с поличным эти деятели вылили ведро красноречия, чтобы оправдаться. Но такая уж была шевлевская политика.

А из Края нужно бежать, это понимает и некая редакторша с лошадиной фамилией. Это как известно по рассказу Чехова,  был некто Овсов. И не нужно лить затасканное красноречие на Селигер, во всяком случае не Овсовой. Ее не возьмут теперь к новому губернатору, сколько бы она не сотрясала воздух.

С такой замечательной ориентацией нужно ехать в Москву, вот там и раскинуться на теплых постелях новых возможностей, ведь столица нашей страны –это город громадных перспектив, только она слезам Овсовых не верит, как это пока делает Тверь.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий