Кого хотел унизить КАРАВАН

В газете Караван, которая, похоже, окончательно спелась с коммунистами, появилась очередная пространная статья с гадостями про Осташков. Похоже, Климов с Орловой уже окончательно все попутали от бескормицы, к новому Губернатору не берут, Чепа денег не дает. Он голода в мозгах помутнение.

Ну хорошо, хотите вы отработать денежки, так хоть отрабатывать по-честному.

Караван опять не придумал ничего нового, но сумел всех изрядно повеселить. Понятно, что главы администрации города Осташкова не пинает сегодня только ленивый, Артемка Гончаров тут как тут и ему нужно пнуть. Но Караван удивительным образом перевирает фамилию сити-менеджера Хлебородова в Твердохлебов. Ну, если обидеть хотели, назвали бы Твердозадов.

Понятно, что все сегодня вздорные, но зачем перевирать и фамилию известного в городе Осташкове борца за экологию Здорова, превращая его в ВЗДОРОВА.

Что –то совсем заврался Караван на коммунистические денежки. Есть замечательный способ изъять их не криминальным путем, как хочет представить власти в Осташкове эта газета, а вполне легальным, через суд.

В статье столько ошибок и не подтвержденных фактов, что придётся использовать весь пыл адвоката Варфоломеева, чтобы Каравану не попасть на бабки.

Газета караван еще раз подтвердила, что в пику действующему губернатор Рудене и депутату Госдумы Васильеву на Селигере пытаются создать красный пояс, и Караван им в этом, получается, помогает, а как же кич Гены Климова о поддержке Владимира Васильева? А, Гена?

(Visited 37 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий