Отправлен в отставку Отрощенко, отставка первого зама Дудукина пока не подтверждена

Сообщение об отставке Сергея Отрощенко с пометкой «Молния» 15 марта распространила пресс-служба регионального правительства.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя принял решение об отставке заместителя председателя Правительства Тверской области Сергея Отрощенко.

Ранее распространенная информация газеты “Караван” об отставке первого зама правительства области Сергея Дудукина пока не подтверждена. По непроверенной информации из областных кабинетов Дудукину была в частном разговоре  предложена отставка, он это предложение якобы с негодованием отверг. Отрощенко якобы сам подал заявление об уходе, поскольку, по слухам,он не хочет работать на нового Губернатора.

Сергей Отрощенко был назначен на должность заместителя председателя Правительства Тверской области в 2013 году. Он курировал, в том числе, жилищно-коммунальное хозяйство региона. С октября 2011-го по июль 2013 года он занимал должность министра строительства Тверской области. До этого он работал на руководящих должностях в энергетических компаниях, также возглавлял одну из московских строительных компаний.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий