Чистильщик

Перед ВРИО Губернатора Игорем Руденя стоит сверхзадача, с достойным результатом избраться на должность уже через пять месяцев.  Сложную проблему раздрая в Тверской области наняли решать политтехнолога Андрея Ищенко, который сразу начал тотальную зачистку.

Оставь надежду всяк сюда входящий.

Сверхзадача выборов только кажется недостижимой за столь короткий срок. На самом деле все очень просто, тверские еще не поняли, что в областных кабинетах не с кем и не о чем договариваться. Это уже вам будут ставить условия, а вы должны приклонить колено, поцеловать полу шарфа политолога и  отчитаться, чем  сможете гарантировать победу Игоря Рудени на выборах. Остальных будут ломать через колено. Индикатор этого процесса Алексей Чепа, политик тертый и осторожный, говорят, он после встречи с ВРИО не пойдет кандидатом в Госдуму по Тверской области, оставив себе две соседних, или одну.

Именно эту тенденцию уже поняли и  областные чиновники, пачками подающие заявления об уходе. Они наконец осознали, что здесь им не рады и спешат занять места советников многочисленных кандидатов в многочисленные депутаты, пока они еще остались.

Так что обижаться на Андрея Ищенко не за  что, он свою работу выполнит, и отбудет в столицу первым «Сапсаном» после успешных выборов.

Красные в городе, а наши-то и не знают

В областные кабинеты давеча потянулись продажные журналисты. Стоит открыть небольшой секрет, не продажных журналистов не бывает, вторая древнейшая профессия предполагает именно продажу своих мозгов, для того чтобы … мозги широких масс.

На неделе были объявлены консультации с владельцами местных медиа-холдингов. Тверские подумали, что объявили аукцион невиданной щедрости и делились прожектами, сколько они зарядят ВРИО в рублях, долларах и евро. Суммы в мечтах начинались от 10 миллионов. Обломались. Поскольку политолог Ищенко наверняка читал предшественника Рудени , генерал-губернатора  Салтыкова-Щедрина, который писал, что власть должна держать свой народ в постоянном изумлении. Политтехнологи начали тренироваться на медийщиках.

Наверняка им сказали, что за поддержку на выборах всего лишь разрешат и дальше работать в Тверской области. Иначе откуда такой озабоченный вид. Последним в пятницу, говорят, пойдет владелец Каравана Геннадий Климов, посмотрим на его физиономию утром в субботу. Именно он назначен главным индикатором процессов на эту неделю.

Посвященные знают, что Орехова можно наполнить газетами, Ялышеву нужно наполнить «Рюмку», в смысле аренды, а Караван со своей полу материальной философией и огромными запросами может пролететь

Ямщик, не гони лошадей

Выборы в тверской области  – матрешка, потому, что они многоуровневые. Соответственно, политтехнологи их строят по принципу – вышестоящий едет на нижестоящим, а  кандидат – Губернатор всю эту тройку погоняет. Вот для того, чтобы тройка эта ехала и не брыкалась нужен  кнут, его роль и выполняет  политолог Ищенко. Вы спросите, а где тогда пряники. Как говаривал наш незабвенный Премьер – пряники сверху сразу не падают. После  показательной зачистки наступит период небольших, но очень приятных пряников с оставшейся в обойме публикой.

Купить можно все, но на инет денег не хватит.

Интернет-проект «Галактика 69» уникален, мы стоим безумно дорого, поэтому нас нельзя купить. Отсюда наш принцип работы – мы отдаемся добрым людям с упоением совершенно бесплатно, опровергая принцип, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Александр Романов @ Проект “Галактика 69”

 

(Visited 5 414 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий