ОСЬ ЗЛА, как Руденя теряет Тверскую область

1rfiDthDEq-800x600
Тверская область – НАЧАЛО

Тверская область буквально расползается от потенциального кандидата на пост Губернатора Игоря Рудени, выбрав тактику – убрать всех Шевелевских и завести своих, ВРИО Губернатора получил неуправляемую область со взрывами гранат, постоянными коммунальными авариями в Твери и красным поясом в сердце политвоспитания молодежи на Селигере.

По менталитету Игоря Руденю можно сравнить с его предшественником Дмитрием Зелениным, не чужд здравой коммерции, не беден, деловит. Но, в отличие от ДВЗ, который привез с собой на Выборы штаб из 200 человек, с адвокатом Падве, РАЙС Лис”С на концерты и режиссером Аллы  Пугачевой  Левкиным, ВРИО Руденя ограничился одним политологом Ищенко.  На выборах мы работали в штабе Зеленина с Фондом Михаила Круга, было весело, дорого и интересно.

С Руденей пока скучно, пришлый политолог  ведет себя как московский сноб с тверскими козлами. ВРИО Губернатора красуется в кабинете с так называемыми лидерами общественного мнения на Селигере, за которыми маячит коммунист Соловьев и еще десяток темных личностей.

Поле битвы гранатами в Максатихе сменяется довольно успешной организацией красного пояса на Селигере.

Игорь Руденя забыл главный принцип выборов – равновесие. Приняв с распростертыми объятиями у себя в кабинете ничего не значащих  общественников, которые ему час  промывали мозги, он тем самым поддержал коммуниста Соловьева, который и стоит за организацией селигерского митинга. А где были его аналитики, опять бодались с тверскими козлами? В тверской области появилась так называемая ОСЬ ЗЛА, которая уже протянулась через всю территорию от Максатихи до Селигера.

Руденя открывает путь коммунистам, подыгрывая специально подсунутым общественникам, он абсолютно не использует потенциал Единой России, которая и будет двигать его в Губернаторы. Странно, на Селигере довольно сильная ячейка Едросов, в нее входят абсолютное большинство депутатов, директора крупных предприятий с массой рабочих. Селигерские Единороссы буквально остолбенели, когда увидели посланцев коммунистов, указывающих перстом ВРИО  Губернатора. В партии шушукаются, что это предательство интересов самой влиятельной политической силы страны. Ранее Игорь Руденя уже озадачил большинство Глав Районов- Едросов возможной ревизией, в прошлую пятницу их пытались собрать в ДК «Металлист», обещанный ВРИО Губернатора там так и не появился.

Понятны действия политолога Ищенко, который опасается от шевелевкой команды ползучего саботажа, но массой убрав их, он получил революционную ситуацию. Кстати, вроде Уволенного Андерея Зайцева вроде пытаются вернуть на место, так и не подписав заявление об уходе. Работать некому, все уже разбегаются.

Созданию красного пояса предшествовали несколько легкомысленных заявлений Игоря Рудени. И как его угораздило оказаться во время конфликта в Максатихе в ознакомительной поездке по Селигеру. Понятно, попав из Москва-сити в тверскую глубинку  можно просто офигеть. Но вместо анализа ситуации мы получаем эмоциональный всплеск в адрес местного главы.

Опять, и где ваши аналитики, Господин Руденя.   К Вашему сведению, на Селигер ежегодно приезжает до миллиона туристов, машины в Осташкове выстраиваются в  многокилометровые пробки на улице. Так с чего ж там будут  хорошие  дороги, масса мусора от десятков тысяч туристов выходного дня и вонь от очистных, не рассчитанных на отходы пяти тысяч молодых политологов молодежного форума. А самое главное, что за все это безобразие отвечает именно Губернатор, поскольку курорт Селигер областного подчинения не профинансирован ни на копейку за последние пять лет, а у местного главы нет полномочий по туризму, который и стал главной проблемой Селигера.

У любого  кандидата-Губернатора должна быть своя национальная идея. Для Игоря Рудени главное – не сдавать своих товарищей – единороссов  коммунистам, которые как шакалы, моментально сбегаются на слабую территорию, отрывая огромные куски политической добычи.

Александр Романов @ проект «Галактика 69»

 

(Visited 96 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий