Край Справедливости по-Климовски

То, что написал на своем сайте владелец Каравана Геннадий Климов попахивает бредом. Он разродился статьей ГЕННАДИЙ КЛИМОВ: «В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ГАРАНТОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ». Прямо край Справедливости какой-то. Но справедливость эта особого свойства, она заточена за одних и против других. На этот раз Гена обрушился на Олега Дубова. Но сделал это так неумело, что даже Слава Григорьев со своим словоблудием стоит выше, чем славословие Климова.

Тут Геннадий ругается на Осташков, приводя прямую речь Владимира Васильева о том, что новый врио губернатора Игорь Руденя ездил в Осташков, встречался с людьми, потом собрал силовиков и велел навести там порядок. На второй день в районе уже работали следователи.

Действительно, Игорь Руденя силовиков собрал, пригласив к себе организаторов коммунистического митинга в Осташкове, на который потом быстро прилетел Вадим Соловьев организовывать красный пояс на Селигере.

Меня, как журналиста удивляет, как может Климов явно славословить в адрес действительно уважаемого человека Владимира Васильева, одновременно участвуя в организации коммунистического митинга.

В Караване появляется пространная статья Номер 10 (1040) от 16.03.2016 Осташков: жемчужина в запустении. Селигер: черная жемчужина. Устами Каравана глаголит коммунист Гончаров. ЦИТАТА: В ближайшие месяцы мы организуем большой митинг по коммунальным проблемам в Осташкове, нас должны услышать, – считает Артем Гончаров.

На фото в газете Караван вместе с лидером областных коммунистов будущие организаторы скандального митинга Сиделева и Костина. Именно за их спинами и пряталась КПРФ. Именно они и нарисовались потом в кабинете ВРИО Губернатора Рудени. Именно они ласково приглашали к микрофону лидеров КПРФ Соловьева и Гончарова.

Местные единороссы только чешут в затылках и сетуют о предательстве в партии.  Как может ВРИО Губернатора Руденя, которого будет выдвигать в кандидаты именно партия Единая Россия пригласить к себе посланцев коммунистов, которые ему час тыками пальцем, но губернатор забыл о том, что нужно выслушать и членов своей партии – Единороссов.

Владимиру Васильеву, как лидеру ЕР нужно бы указать на это ВРИО Губернатора.

Геннадий Климов сделал будущему кандидату Васильеву медвежью услугу, его словоблудие перешло в неконтролируемое славословие.

Цитаты из статьи:

=…можно брать пример всем настоящим патриотам России. Это Владимир Васильев.

=… Если бы в России нашлась сотня таких государственных деятелей, как Владимир Васильев

=… Васильев в регионе как «столп справедливости» — если кто где кого обижает, то все бегут к Васильеву за помощью.

Какая муха укусила на острове Лесбос в Греции Геннадия Климова, если он так славословит действительно скромному человеку.

И пусть Гена ответит, мог ли Васильев сказать слова, которые журналист ему приписывает. Геннадий, Вы возвращаете нас в 37-й год. Как может Губернатор, съездив в Осташков и пообщавшись там с некими людьми собрать к себе силовиков, и ВЕЛЕТЬ им там навести порядок. Каких следователей узрел в Осташкове  Климов? Какие 200 миллионов украли в Осташкове чиновники? Бред какой-то!

А как тогда понимать успешную организацию митинга и красного пояса коммунистами на Селигере после  пространной статьи в «Караване»?

А может это и есть предательство партии Единороссов, о котором уже начали вслух говорить в районах Тверской области, ну здесь уже заявить должны сами партийцы. Тут уж действительно КРАЙ…Справедливости!!!

Александр  Романов@ Проект Галактика 69

 

 

(Visited 23 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий