Лидер общественного мнения Сиделева после посиделок у Рудени заявила, что Соловьев, единственный кто им помог.

Гражданка Сиделева, организатор коммунистического митинга в Осташкове

Депутаты Осташковского района поставили  неудовлетворительную оценку деятельности Главы района Тузова. Это позволит в ближайшее время отправить главу в отставку. Гражданка Сиделева, организатор коммунистического митинга в Осташкове, в присутствии множества депутатов кричала, что коммунист Соловьев, единственный человек, который им помог. Как это согласуется с посиделками у Губернатора Рудени, гражданка не пояснила.

4ff4b5ae-b7aa-41bb-9a18-5740583abb0a
Гражданка Сиделева, тычет пальцами Губернатору Рудене

В конце собрания депутаты обсудили конструктивное письмо к Губернатору  Игорю Рудене с конкретными предложениями об оздоровлении политико-экономической ситуации в Осташковском районе. В частности они предложили для совместного обсуждения  вопрос ликвидации Курорта Селигер областного значения, так, как он не  финансируется и препятствует интересу инвесторов к туристическому бизнесу на Селигере. Так же они предложили рассмотреть вопрос об объединении Осташковского, Пеновского и Селижаровского районов в одну административную территорию, что существенно сможет уменьшить затраты на их содержание.

Они поручили Председателю собрания, лидеру местной ячейки Единороссов, Ларисе Резниковой, в течении дня доработать вопрос, согласовать письмо с советом депутатов города Осташкова и отправить в приемную Губернатора.

Напомним, Глава Тузов сейчас находится под домашним арестом по обвинению в покушении на мошенничество. Депутаты неоднократно указывали, что Тузов не выносит в собрание отчет о своей деятельности за 2014 год. Он по Закону должен был быть рассмотрен еще в начале прошлого года. Однако Глава под различными предлогами затягивал рассмотрение вопроса, пока его не посадили под арест.

У депутатов в плане рассмотрение отчета Главы за 2015 год, с большой вероятностью и по нему они поставят неудовлетворительную оценку. Именно это позволит отправить Михаила Тузова в отставку, как это и было сделано с  его бывшим подельником Андреем Галаховым.

На сессии депутаты высказывали мнение, что Тузов сам, не дожидаясь депутатов должен принять решение о своей отставке. Так будет честнее для него, учитывая то экономическое и политическое положение, в которое он оставил район.

 

(Visited 40 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий