По трем районам Селигера начинают собирать подписи за отставку депутата-газовика Тарасова

Инициативная группа, которая участвовала в митинге против высоких тарифов на тепло энергию в Осташкове и собрала на центральной площади города около 200 человек, подготовила открытое письмо против депутата-газовика Сергей Тарасова и уже собирает под ним подписи за его досрочную отставку.

DSC09644_новый размер

Главной проблемой жителей Селигерского края стали неподъёмные счета  на тепло в начале года. Они составляли порядка двух пенсий пенсионеров. Гражданка  из Осташкова Людмила Сиделева  по этому поводу  организовала уже два митинга. На одном из них она пояснила, что ООО «Газпром Теплоэнерго Тверь» в том числе и по статьям в местной газете «Селигер»  нашего родного депутата Тарасова, просто обманывает население, завышая ряд цифр.  Самое интересное для  Тарасова, что митинг этот через объявления в соцсетях организовывал работник дружественных газовикам структур, некто Владимир Иванов из  АО «Газпром газораспределение Тверь».

Без имеммини-1

Однако ведущая митинг госпожа Сиделева сказала народу, что за организацию их встречи с ВРИО ГУбернатора Руденей они выражаю большую благодарность Тарасову Сергею Варфоломеевичу, тому самому газовику-депутату!!!, который и отвечает за высокие тарифы.  Это как-то не вязалось с плакатами против Тарасова на митинге и выступлением его потенциального конкурента-коммуниста.  Группа против депутата тарасова, видя такой поворот Госпожи Сиделевой,  не остановились на этом, они теперь собирают подписи. Подписываются охотно, собрано уже более 1000 подписей.

Движение против потенциального кандидата от Единой России, Сергей Тарасова существенно осложнит для него будущий праймериз, что позволит коммунистам с легкостью  обыграть соперника на всем районам Селигера.

(Visited 23 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий