5% тверских слухов №9

266888

 

Самые новые, самые непроверенные и этим самые лакомые тверские слухи

Учитывая политическую ситуацию Андрей Епишин может покинуть Тверскую область. В кулуарах обсуждают, что Епишин может пойти  на выборы в Подмосковье в Нарофоминском районе в Московскую областную думу. Якобы, губернатор Подмосковья Воробьёв обещал Епишину комитет по ЖКХ.  Говорят Епишин срочно продает бизнес в Твери и Ржеве и уходит из региона. Может спикер  Боится Руденю и силовиков, которые теперь могут поинтересоваться его деятельностью?

Вызывает бурное обсуждение список едросов- депутатов Заксобрания, которые могут собирать чемоданы. Их места потенциально свободны. Это: Римдзенок Андрей Арнольдович (руководитель фракции), Бабушкин Артур Эльксович, Веремеенко Сергей Алексеевич, Голубев Сергей Анатольевич, Егорова Надежда Александровна, Садовников Михаил Григорьевич, Рогозин Сергей Николаевич, Суязов Вячеслав Алексеевич. За правильность всех не ручаемся, но подумать над списком стоит.

На дебаты к депутату-газовику Тарасову хочет прийти целый митинг разгневанных граждан на Селигере и публично вручить ему письмо с тысячами подписей с требованием его отставки за высокие тарифы теплоэнегрии и невыполнение программы газификации сразу по нескольким районам.

Коммунист Соловьев сказал первым, что он выдвинут партией кандидатом в Губернаторы Тверской области . Сделал он это символично, во время митинга на Селигере. В Москве аж потеряли дар речи, увидев красный  Селигер, и красную Тверскую область.  Самое странное,  как сказала  организатор митинга, Гражданка Сиделева, его помог организовать … газовик-едрос Тарасов, за что Тарасова гражданка сердечно благодарила прямо на митинге, вот святая простота.

Политолог Ищенко, которого сразу привез ВРИО Губернатора Руденя, прослыл прижимистым политиком,  от этого в Караване уже коммунист Соловьев во всю страницу. Похоже покраснеют многие медиахолдинги, не спасёт даже инъекция в сорок миллионов на районную прессу. Старушки-редакторши в районах могут удивительным образом превращать областные деньги в пустоту, а коммунисты уже вовсю сидят в соцсетях.

В Твери все отмечают отсутствие арбитра в областной власти, каким и был хитрый Дудукин. Публичное война главы Тимофеева и городской думы в прессе это подтверждает. Тверские шутят, столкнулись две черные дыры Пашедко и Белорусов, которые с успехом сосут бюджет, в этих дырах он и пропадает. А  Губернатор смотрит новый блокбастер «Звездные войны. Эпизод  8. Пробуждение Черных дыр!

 

 

 

(Visited 50 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий