Как журналист КАРАВАНА получил «по балде».

IMG_0631

Неуемные восторги Павла Кириллова, молодой поросли газеты КАРАВАН, который съездил на Медиа-форум ОНФ, увидел Путина, испытал непроизвольный оргазм от созерцания и по балде от фотографов, лично меня сразили наповал.

Провинциальная журналистика может кого угодно ввести в ступор. Давеча московский политолог губернатора делился в кулуарах впечатлениями об общении с вставшими в очередь представителями тверских медиа-холдингов: пришел старикан, дышит перегаром, сразу просит денег. Ну вы знаете о ком это!

Молодая поросль пока до призрачных предвыборных миллионов не допущена, но их неуемную сексуальную энергию куда-то выпускать нужно. Вот и Кириллов, похоже, от юношеской сексуальной неудовлетворённости начал облизывать коммунистов на Селигере. Это извращение нужно было как-то исправлять, и он был послан на медиа-форум ОНФ в Петербург.

По приезду Паша прозрел и сразу родил статью-впечатление, которую можно назвать – Сопли, слезы и оргазм.

Краткий пересказ.

Пашу послали, оказав доверие. На Форуме  Паша увидел самого Путина, юнкора сразу накрыло от счастья, как сам выражается «получил по балде», но к счастью не от гаранта конституции, а от фотографов. Отчего получил, а не хрен провинциальным юнкорам вставать и руками размахивать перед дорогостоящими объективами. Наш пострел везде поспел, а вот сделать селфи с Путиным не получилось. Вопрос Президенту не задал, поскольку размахивал надписью: «Селигер погибает». Юнкор так и не понял, почему Путин не обратил на него внимание. Тут все просто, нужна же конкретика, что он имел ввиду:  Экологию Селигера, молодежный форум Селигер, или радужный Селигер с лесбийским слетом. Нам то сложно понять юного Пашу с плакатом, а Президент и подавно в догадках от юноши с неудовлетворенными сексуальными потребностями.

Почаще нужно КАРАВАНУ отправлять свою молодую поросль на различные форумы, ведь есть же в запасе Дмитрий Гарюгин, Иван Ченцов. Отправили бы с Пашей, не так стыдно было бы получать по балде.

Ведь и провинциальность журналиста – не порок. Отчего нужно было переться в такую даль, съездил бы Паша в свою родную  Тверскую область, на Селигер, где Президент уже был несчетное количество раз: и на самолете-амфибии прилетал,  и сковородки при нем гнули, и по скалодрому лазил. Попросился бы у местного депутата Сергея Панчина, он бы договорился, заодно бы рассказал, как нужно себя вести, чтобы ну…, по балде не съездили.

На десятом селигерском форуме я лично наблюдал Президента, самое странное, что ни шкафов-телохранителей не было, ни якобы подготовленных вопросов. А вот селфи действительно бросились делать все, тогда и охрана быстро нарисовалась и просто взяла охраняемое лицо в кольцо, сдерживая молодежные порывы.

Вот так-то Паша, учись и помни главное правило юнкора – даже если получил по балде – писать об этом не нужно!

Александр Романов@ Проект Галактика 69

(Visited 40 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий