Охота на Зайцева

Одинокий молодой человек нарисовался сегодня перед окнами губернаторского кабинета. В его руках дрожал тонкий плакат «Зайцев, верни долг 3000 рублей». Какая собака выгнала юношу с плакатом на холодный весенний ветер, остается тайной, кроме фамилии Зайцев и места пикета у Правительства Тверской области.

Место стояния одинокого юноши навевает на мысли, что плакат предназначался новому министру Митнера, Андрею Зайцеву, который неожиданно вознесся на должность.

Как у любого Зайцева есть враги, так и у нашего их наверняка много. Однако, извращенный ум  потенциальных заказчиков пикета навевает на мысль, что нового министра просто хотели унизить. Отсюда и субтильный молодой человек и смешная сумма долга.

Однако не юношу, мерзнущего на ветру, стоит пожалеть, стоит проникнуться жалостью к самому министру Зайцеву. Ведь он находится в положении Фукса, который за всех сидит.

На область наступают коммунисты, они достаточно эффективно ведут предвыборную кампанию, а ведь кто-то должен отвечать за красный пояс в Тверской области. Ответственным и был назначен министр Зайцев из старой шевелевской команды.  Похоже, что ему придется отвечать за потенциальный разгром Единой России на выборах. Что касается врио Игоря Рудени, он, похоже , по примеру своего тульского коллеги, пойдет на выборы самовыдвиженцем. Но что делать с низким результатом Едросов, вот тут и поможет министр Зайцев.

Положение усугубит и возможный протекторат нового министра своему старому другу Григорьеву и изданию Край Справедливости. Слава буквально боготворит министра-благодетеля во всех питейных заведениях Твери, и тихо шепчет, что получит от Губера на разгром коммунистов и Эсеров пять миллионов.

А может этот юноша с плакатом – боец молодой гвардии ЕР, и это предостережение недовольных партийцев самому ВРИО?

Гадать на молодом человеке с плакатом можно бесконечно, наконец, сам Зайцев, чтобы не подставлять Губернатора, должен или отдать 3000, или признаться откуда у него такой воздыхатель и как возник этот долг.

(Visited 75 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий