Житель Твери арестован за убийство своей матери

Напомним, что 20 апреля 2016 года в следственный отдел регионального СК России из органов внутренних дел поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного по Волоколамскому проспекту г. Твери, тела 64-летней местной жительницы. Согласно акту судебно-медицинского исследования причиной смерти женщины явилась закрытая травма живота.

По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств произошедшего. Проводятся судебные экспертизы, в том числе медицинская, а также амбулаторная психиатрическая. В ходе предварительного следствия в обязательном порядке будут устанавливаться все причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий