Кто Вы, мистер Руденя?

Akw5UDNpCl-800x600

Показательная точка была поставлена давеча в Удомле, коммунисты получили контроль над решениями удомельской думы, выиграв 12 мандатов, примечательно, что СР и ЛДПР мандатов этой весной не получили вообще.

2445760716

Селигер, Нелидово, Максатиха, а теперь и Удомля. Тверская область становится красной. ЕР занята праймеризами, ЛДПР поездками по стране в опломбированном вагоне, СР выпуском «помидорной газеты» и только КПРФ занимается выборами.

А что ВРИО Руденя, он может пойти самовыдвиженцем по примеру своего тульского коллеги, но для этого нужны изменения в региональное предвыборное законодательство Заксобранием области. Да и к чему эти телодвижения. На Селигере коммунист  Соловьев, который и назначен главным конкурентом Игоря Рудени заявил, что новый ВРИО принадлежит Едросам, а они по сути своей воры! Вот так и сказал, так что черная метка поставлена. И уже не важно каким способом выдвинется потенциальный кандидат.

Выборы в Удомле своеобразная лакмусовая бумажка,  скорее всего проценты победы распределятся именно так. Но только по партиям. А вот одномандатники на всех уровнях выборов рискуют больше всего, уже подготовлены в соцсетях тонны компромата, так что нас ожидает интересное лето.

Особенно показательно оно будет для Игоря Рудени. Интересна его роль. Кто видел вживую нового ВРИО, почти никто из миллиона избирателей, вот и я не видел. Руденю рисует пресса, в основном своя, прикормленная еще Шевелевым и Дудукиным. Рисует бездарно.

Пытались нарисовать роль крестьянина-сеятеля, ну какой из Рудени крестьянин. Вадим Соловьев и то больше крестьянин, правду-матку с частушками теткам сходу режет.

Была попытка общения ВРИО с так называемым народом, тетками из Осташкова, которых притащил газовик Тарасов, попытка провалилась с первого раза. Тетки  тут же поклялись  в любви и верности коммунисту-конкуренту Соловьеву. Народного любимца из кабинетных посиделок пресса тоже не сделала.

Казалось бы, весьма выигрышный способ прослыть борцом за чистоту территории вверенной ВРИО Тверской области – уборка парка в городской субботник. Так и тут  видим ВРИО в куртке  Bosco Sport с бензопилой, один посреди леса усиленно пилит дрова! Техасская резня какая-то получается.

О  кабинетных  официальных фотках назначения министра Зайцева вообще не говорю, поскольку опять хохма. Руденя сердечно жмет руку новому министру, сзади три каких-то мужика по стойке смирно, охрана- не охрана, непонятно. Старушка увидит- перекрестится, и за Зайцева страшно.

Роль Соловьева уже определена. Свой мужик-балагур, шутит о том, что нужно мавзолей в зелёный цвет перекрасить. Бабки смеются и хлопают в ладоши.

Роль ВРИО Рудени покрыта мраком, режиссер Ищенко явно не тянет на статуэтку Оскара. Станиславский бы возникнул – Не Верю!

Так кто Вы¸ мистер Руденя? В этом и весь вопрос!

Александр Романов@ Проект Галактика 69region

 

 

 

(Visited 41 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий