Организаторы коммунистического митинга на Селигере прорвались к Васильеву

Фото взято с общедоступных ресурсов интернета
Фото взято с общедоступных ресурсов интернета

На Селигер, неожиданно ставший красным поясом, приехал лидер тверских единороссов Владимир Васильев. Он вел прием в местной библиотеке. Львиную долю времени общения с видным депутатом заняли местные оппозиционеры, ранее организовавшие коммунистический митинг в Осташкове, на котором идейный враг партии власти, Соловьев, кричал, что Едросы – воры.

Владимир Васильев – человек федеральный, уважаемый, но попал в Осташкове в патовую ситуацию, его окружила группа странных людей, которая еще недавно аплодировала  коммунисту Соловьеву и  смеялась над его анекдотами про Едросов. Странно, что рядом с ним не оказалось лидера местной ячейки ЕР Ларисы Резниковой, а в соцсетях  распространяются ванильные фото лидера Единороссов с организаторами двух незаконных и одного коммунистического митинга.

Больше всех старается местный газовик Владимир Иванов, он брызжет инициативой облагородить город, пока тот еще не оправился от крупной аварии газовых сетей, когда еду детишкам пытались готовить даже на кострах.

Мы уже писали про компанию в соцстях «наш дом – дурдом». Про их секту пророков, апостолов и вякалок. Именно их мы и наблюдали в местной библиотеке, еще и с фотиками.

Вова  Иванов вволю нажаловался Владимиру Абдуалиевичу, как он сам пишет на местном форуме на меня и мою газету «Край Селигерский». Но если задуматься, а что обидного газета пишет, о том, что газовик должен на работе заниматься газовыми сетями, а не своими блогами. Или о том, что если Вова пишет глупости про нас, мы будем цивилизованно защищаться в судах. Или о том, что противно слушать этих товарищей, которые еще вчера “лизали задницу” коммунистам, а теперь приползли пожаловаться Едросам.

Особо подчеркну перл Володимира: ЦИТАТА: Я даже привел конкретный пример, когда было написано в его газете /Край Селигерский – ред/, что Вова Иванов бегает по коридорам администрации со спущенными штанами в поисках мальчика, пригласившего его на встречу. Представители “Молодой Гвардии” Тверской области, как и сам Владимир Васильев были в искреннем недоумении по поводу всего вышеизложенного и обещали в ближайшее время со всеми этими вопросами разобраться должным образом.

Конечно Молодая Гвардия была в недоумении, бегать со спущенными штанами в поисках мальчика по администрации – это ненормально! / и кто это такое мог написать?/

Конечно пресс-служба Владимира Васильева все должным образом должна отработать, но первыми появились посты в соцсетях как раз этих горе – блогеров. Очень жаль, что лидеры ЕР похоже стесняются актива своей партии, а это на Селигере директора крупных предприятий, врачи, учителя.  Именно их первым должен был пригласить к себе на встречу Владимир Васильев, посадить рядом с собой. Но пустое место тут же занял другой Владимир – Иванов, брызжущий неуемной энергией, пока во вверенных ему газовых трубах кончается газ.

Но хохма только начинается, вскоре на Селигер прибудет уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Стамплевский, представитель которого по Осташковскому району, Юрий Ильин обвиняется  в убийстве предпринимателя, который пришел к нему договариваться о долге. А приедет Стамплевский вести прием в прокуратуру, которая и поддержала арест его  районного зама.

Вот это комедия, а вы говорите со спущенными штанами по администрации…

Александр Романов @ проект Галактика 69region

(Visited 35 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий