Что же Вы с собой делаете, Единороссы!

930953585465524960

Сразу после коммуниста Соловьева, заявившего, что Единороссы воры, на Селигер почти инкогнито приехал лидер тверской Единой России Владимир Васильев. Поскольку о личном приеме видного политика широкая общественность оповещена на была, на встречу с лидером ЕР записалась вся местная оппозиция и Васильев полтора часа выслушивал исповедь от местного блогера о том, как его обвинили, что он бегал по администрации со спущенными штанами.  

Слова от коммуниста Соловьева, что Едросы – воры, обидно слышать. На Селигере нет Едросов-воров, есть мошенники, есть убийцы, но  местный Глава района Тузов и депутат Ильин пока только обвиняемые, строгий и справедливый суд состоится ближе к выборам. Так что Едросы вроде бы еще не мошенники, но точно не воры.

Но вот странный приезд Владимира Васильева после феерического выступления перед огромной толпой коммуниста Соловьева, похоже, окончательно похоронил надежды тверской Единой России на хороший результат выборов.

Едросы, они такие, как нарисуются, потом народ голову ломает, что и думать. То Губернатор Руденя с бензопилой в лесу, то Владимир Васильев позирует с организаторами коммунистического митинга.

Это как так нужно было извернуться, чтобы приехав на Селигер не встретиться ни с создателями умирающего фестиваля «Музыкальные вечера на Селигере», ведь даже оперная дива Любовь Казарновская писала письмо Рудене о фестивале, но не получила ни ответа, ни привета. Как было не принять членов патриотического клуба  «Память», которые каждый год с боем выбивают средства на кашу ветеранам из полевой кухни в День Победы.

Как, наконец, не выслушать депутата-директора предприятия «Луч», где производится уникальный для страны портативный компьютер.

Зато местные оппозиционеры, которые еще недавно рукоплескали Соловьеву, потом нежно «целовали руки» кидающему деньги из вагона Жириновскому, теперь полтора часа рассказывали Васильеву историю про спущенные штаны.

Вот так и проигрываются выборы!

Странно, что Единороссы в Тверской области опираются не на актив своей партии в районах, а на мелких перебежчиков, раскрывающих объятия каждому приехавшему политику.

Пока Едросы нежно фоткаются со странными личностями, коммунист Соловьев сочиняет новые анекдоты для новых митингов, которым будут сердечно рукоплескать новые старушки- потенциальные избирательницы КПРФ.

Так что же Вы с собой делаете, Единороссы!

Александр Романов @ проект Галактика 69region

(Visited 47 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий