5% тверских слухов №11

слухи

Первомайский привет всем любителям скандальных слухов.

Программу «Максимальный перепост» сайта Край Справедливости, которая снимается в подвале одного из баров, окрестили в  Твери – «Клуб анонимных алкоголиков». Вместо любимого  Визки его члены долгих полчаса вынуждены пить газировку. От нее в голове замыкает и рождаются политические глупости, в которых без сто грамм не разберешься.

В Максатихе все интереснее. У главы Елиферова нашли поддельный больничный лист, поскольку метателя гранаты пока не обнаружили. Ну хоть что-то! Возможно было принято решение убрать все воюющие стороны, одна сторона уже ретировалась в Азербайджан. А вот куда девать  Елиферова? В Израиль не берут, говорят пейсами не дорос. Отсюда и больничные всплывают.

У нового министра без портфеля Андрея Зайцева внезапно обнаружился тайный воздыхатель – молодой человек, который перед окнами приемной Губернатора держал плакат «Зайцев – верни долг в 3000 рублей!». Явление быстро исчезло из поля зрения обеспокоенных чиновников, видимо долг вернули, с процентами.

Тверские околополитики весьма невоздержаны на язык. Стоило Губернатору Рудене ночью тайно пригласить к себе Гену Климова из Каравана, так он растрезвонил об этом всем в соцсетях. Теперь у всех владельцев медиахолдингов бессоница, в голове свербит один вопрос, как к Губеру ночью напроситься, чтобы по примеру Гены денег попросить.

В последнее время Едросы полюбили песни скандальной группы «Красна плесень». Они с тоской собираются в праймеризы и тихо поют, наблюдая как красная плесень КПРФ разрастается по Тверской области. Вот и Соловьев из Осташкова перелетел в Нелидово, потом в Удомлю. Обидно от этого Едросам, а ничего не поделаешь, праймеризами плохие дороги не отремонтируешь.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий