Опер – упал – замоченный или отчего у Стамплевского волосы встали дыбом

Антон Стамплевский – уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области давеча сподобился побывать в Осташкове. Но не водку приехал пить на Селигер наш уполномоченный, а всерьез качать права этих, как их там, малых предпринимателей. Приехав, и расквартировавшись в местной прокуратуре,  Стамплевский сразу получил душевные раны и ужаснувшись, настрочил в Фейсбуке, что город застрял в 90-х годах.

стамп_n

От некоторых фактов волосы вставали дыбом

Но позвольте не поверить вашим ранам, господин Стамплевский. Не в Нилову  пустынь нужно было потом ехать, а прямо здесь, в чистый четверг, бухнуться к прокурору в ноги и замаливать грехи свои, поскольку предприниматели застыли в 90-х во многом благодаря Вам, господин Стамплевский.

А, поскольку ВЫ, господин Уполномоченный, замалчиваете вопиющие факты своей деятельности на территории вверенного Вам района, позвольте напомнить их всем, чего уж мелочиться.

Год назад, в Осташковком районе появился замечательный, как он сам говорил,  представитель господина Стамплевского, местный предприниматель Юрий Ильин. Он развил бурную деятельность на ниве «защиты прав предпринимателей». Местная газета «Селигер» буквально обожествляла новоявленного заместителя Стамплевского по Осташковскому району и пела дифирамбы по любому поводу.

Но, вдруг газета заткнулась, поскольку замечательный заместитель Антона в пьяной драке, по версии следствия,  убил местного предпринимателя, который вымаливал , как говорят в городе, отложить выплату долга.

Заткнулся и Стамплевский по поводу этого неординарного для защиты прав предпринимателей события. Вот вам и 90-е годы. По Осташкову говорят, что у Ильина была практика, когда он давал в долг предпринимателям, потом их притаскивали к нему в кабинет, где эти долги выбивались.

Шикарный кабинет местного обундсмена с огромным столом,  городские предприниматели опасались. Тем более, что представительство так называемого защитника прав предпринимателей прославить еще одним вопиющим случаем. Именно отсюда ранее увезли, избив кусками арматуры, а затем расстреляли и сожгли, местного авторитета Александра Егорова.

Замечательная история в стиле 90-х годов! А, Господин Стамплевский!

Но, предвидя такой поворот, уполномоченный строчит в Фейсбуке:

Удивило много жалоб на журналистов. Явно назрел в областном масштабе содержательный диалог предпринимателей и СМИ.

Нет уж, диалог Ильина с местной газетой «Селигер» мы уже наблюдали, это ж как нужно  было так подмазать, чтобы с такой энергией лизать все причинные места!

Диалог предпринимателей и СМИ, к сведению уполномоченного может только один – деньги за рекламу в прессе. Это честно и справедливо.

Душевные раны Уполномоченного Стамплевского не дают ему покоя  на страницах Фейсбука: От некоторых фактов волосы вставали дыбом и правоохранительным органам есть над чем поработать. Будем разбираться вместе по каждому и в случае подтверждения восстанавливать нарушенные права.

А как вам факт, с Ильиным, от этого у Вас волосы не встают. А вы то где были все эти годы, в упор проблемы несчастных предпринимателей в Осташкове не видели?

Вот вам, бы, господин Стамплевский, не на приемы в Нилову, к отцу Аркадию  ездить, а просто и понятно покаяться перед вверенными Вам предпринимателями. Чтобы не получилось как в Анекдоте, ОПЕР УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ!

Александр Романов

глактика 69ажуртв ппп

P.S. Стамплевский отреагировал, значит задело крепко 

ПОПАДАНИЕ.
Истеричная реакция всегда подтверждает правоту. Вот и в нашем случае так случилось. Хорошо, что не только наши с Вячеславом Всеволодовичем общие опасения, но и обращения предпринимателей в большинстве случаев подтвердились. А у меня теперь есть личный тролль в Осташкове. Могу на прокат дать.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий