Зачем рюхистов-то под дождь?

фото из соцсетей
фото из соцсетей

Осташков, бульвар, идет небольшой дождь. Земля по-весеннему размокла. Идем по хлипкой дорожке, вдруг тротуар перегородили мужики с палками. Мужики в рюхи играют. Думаю, как здорово во вторник, после работы тащатся болезные возрождать старинную русскую игру. Оказывается не просто так бескорыстно тащатся рюхисты. Приехал к ним некий англичанин Джон Уоррен .

Первое время жизни в российской столице Джон Уоррен (John Warren) торговал зерном в большой компании скандально известного американского бизнесмена Марка Рича. Спустя три года открыл собственный зерновой бизнес в Ростове-на-Дону, при этом его компания не только закупала сельхозпродукцию на экспорт, но и выдавала кредиты российским фермерам – поставщикам товара. В 1998 году из-за дефолта он вынужден был вернуться на историческую родину, где прожил шесть лет. Но забыть о далекой стране так и не смог. В 2004 году он снова вернулся в Россию, открыв небольшой цех по производству мясных продуктов в городе Королеве (Московская область).

В 2012 году обрусевший англичанин начал вести кулинарно-познавательное шоу «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ. Несмотря на то, что Джон никогда не помышлял о карьере телеведущего, упустить такую возможность он не мог, ибо кулинарная тематика всегда его увлекала и, к тому же, он долгие годы собирал рецептуру приготовления русских блюд из разных уголков огромной страны. И вот известный телеведущий зачем-то наведался к рюхистам. А кто это там к нему прижимается. Ба, да это Ирина Шереметкер, известная нам по ассоциации туризма. А еще она собирается от осташковского  округа идти в  областные депутаты. Вот и ясно стала предвыборная интрига и засланный выведывать наши кулинарные секреты англичанин. Секрет продержался недолго, только вот зачем было выгонять рюхистов под дождь, для Джона Уоррена или для будущего кандидата Шереметкер.

Вот так, захочешь  в депутаты, и к Англичанину будешь прижиматься и в мужиков-рюхистов полюбишь!

(Visited 15 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий