Дорогу на Исток Волги срочно ремонтируют

исток

Жители Осташковского района обратили внимание врио Губернатора Игоря Рудени на крайне плохое состояние дороги на исток реки Волги у деревни Хитино. Довольно оперативно был организован ремонт трассы.

28 мая на истоке Волги в деревне Волговерховье начнется путь по великой реке традиционного крестного хода. На его открытие приглашаются все желающие. В этом году гостей первого дня мероприятия ожидается особенно много: делегации из большинства городов и районов Тверской области, паломники и туристы. 25 туроператоров включились в работу по привлечению жителей других регионов России на этот праздник. Особое внимание было уделено ремонту дорог к истоку Волги, который должен быть завершен к 25 мая.

По инициативе временно исполняющего обязанности Губернатора Тверской области Игоря Рудени, средства на ремонт дорог к туристическим достопримечательностям Верхневолжья, которые будут получены по соглашению с Правительством Москвы, в первую очередь направят на приведение в порядок дорожной сети в Осташкове и Осташковском районе.

Дорога у деревни Хитино сегодня уже частично отремонтирована, впервые за несколько последних лет.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий