5% тверских слухов №14

слухи

Новые тверские слухи, такие же безнадежные, как предварительное голосование ЕР

Коммунист  и потенциальный кандидат в Губернаторы от КПРФ Вадим Соловьев вроде собирается посетить Исток Волги по время его Освящения в предстоящие выходные. В это время на Селигере будет весь бомонд, заявлены и врио Руденя, и Единоросс Васильев. А что, нужно же подтверждать слова Зюганова, что Ленин, это первый православный.

Свершилось, в Тверской области создается министерство по туризму, для этого решили пожертвовать молодежью и объединить ведомства. В нормальных областях министерства создаются под концепцию, у нас же концепция подгоняется под чиновника. На фоне грандиозных свершений, на правительственном туристическим портале ВЕЛКОМ ТВЕРЬ до сих пор туристов зазывает экс-губернатор Шевелев.

В Твери обсуждают эпохальную битву Едросов на предварительном голосовании. Особенно занимательной вышла драчка господ Клиновского и Ларина /младшего/, когда неожиданно выиграл 21 летний Ларин. Жители справедливо решили, что вкусное пиво лучше дорогого бензина. Но лидеры Едросов , наверное, пьют коньяк и ценят хороший бензин для Джипов, поэтому Ларина «кинули», а Клиновского пригрели.

Блогер Полухин внезапно раскрыл «заговор заднеприводных» в Тверской области. Странно это слышать от человека, который,  сам пишет, что ходит под дому голый , пьет пиво и жить одному шикарно. Похоже Полухин женился на интернете, а «лайкает» его Слава Григорьев.

Госпожа Колесникова слала героем праймериз-голосования, она сволокла в полицию неких журналистов газеты «Караван» с удостоверениями от газеты, которые по уверениям  рукоположеных Едросов скупали голоса. Над считающей себя политическим тяжеловесом газетой навис грандиозный скандал, как же так, сетуют в ЕР продаться за 30 тысяч серебрянников и стать иудой, видимо в Париже совсем поиздержались.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий