МЧС осмотрело леса

29 мая 2016 года сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области провели авиаразведку с применением беспилотного летательного аппарата лесных массивов и расположенных рядом с ними населенных пунктов.

Воздушная разведка проведена с целью мониторинга пожароопасной обстановки. В ходе облета была осмотрена территория лесных массивов вблизи населенного пункта Изоплит Конаковского района Тверской области. Очагов природных пожаров не обнаружено.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области создан оперативный штаб по контролю за пожароопасной обстановкой на территории области. Основные задачи штаба заключаются в осуществлении контроля за пожарной обстановкой на территории Тверской области и координации действий сил и средств единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в пожароопасный период 2016 года.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности.

(Visited 25 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий