«Бомба» для Едросов

1404382498_htonicheskaya-yama

На сайте КПРФ депутат  Госдумы и потенциальный кандидат в Губернаторы Вадим Соловьев представил резонансный материал – разработку политтехнологов для Единороссов по губернаторским выборам в Тверской области. Что это, действительно слив кампании  Игоря Рудени или хороший ПИАР-ход коммунистов?

Предвыборные кампании даже областного уровня стоят очень больших денег, поэтому политтехнологи , ребята скрытные и просто так материал не выложат. Значит заказчик недоплатил денег или федералы решили поиграть на амбициях Игоря Рудени.

Судя по выкладкам КПРФ, материал может быть похож на правду. Тем более, что угадывается рука политтехнологов от Справедливой России. Эсеры даже внутри партии задавались вопросом, куда пропал помощник лидера СР Алексея  Чепы.  Кирилл  Прокопов вроде был замечен в районах, но на связь даже с соратниками по партии не выходил. Появился он со своим патроном только на освящении Истока Волги в странной компании с местным депутатом, засветившимся с бандой «Волков».

Скрытность понятна только из скандального материала КПРФ. Не секрет, что именно Справедливая Россия должна выдвинуть главного оппонента Вадиму Соловьеву в помощь неуспевающему набрать политический вес Игорю Рудене, материал Соловьева это полностью подтверждает.

Кто такой этот кандидат П. , заявленный в скандальном материале, выяснится очень быстро. Но в любом случае доверие к Справедливой России заметно упадет, поскольку коммунисты теперь вооружены и очень опасны.

К тому же, такие заявления Вадима Соловьева говорят о том, что он идет на выборы серьезно, а не играет в них.

К сожалению, реальных кандидатов на эти выборы могут выставить всего две партии СР и ЛДПР. В команде ВРИО сделали ставку на Алексея Чепу и уже начинают проигрывать.

Те,  кто знаком с внутренними разборками в  тверской Справедливой России могут понять, почему стал возможен этот слив. Самому Алексею Чепе  Тверская область может быть совсем не интересна, поскольку он вроде бы хочет избираться в Вологодской. Тверской партией реально заправляет один человек – Кирилл Прокопов. Поэтому СР меняет как перчатки председателей местных отделений, рейтинг же самой партии очень низкий.  Сыграть «ва-банк» можно только на Губернаторских выборах. Отсюда и такое рвение к губернаторской гонке.

Возможно слив материала был осуществлен от самих эсеров, у них продажных политтехнологов гораздо большое, чем у Едросов.

По всему материал разбросаны фразы – НАШ кандидат от СР. Вот теперь и «наш кандидат».

Теперь Эсерам придется сильно оправдываться, если вброс верен хоть на пятьдесят процентов.

Во всяком случае, предвыборная гонка на Губернаторском уровне получила точку отсчета, до вброса материала Вадимом Соловьевым и после него.

С материалом КПРФ можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Александр Романов

 

(Visited 88 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий