У врио губернатора Тверской области Игоря Рудени появился первый конкурент

Следует отметить, что нынешнего исполняющего обязанности губернатора Тверской области поддержала “Единая Россия”, выдвинув его своим кандидатом на региональной партийной конференции, которая сегодня ранее прошла в Твери. Решение о поддержке кандидатуры врио губернатора было принято “единороссами” после победы Игоря Рудени на внутрипартийном предварительном голосовании, в ходе которого ему удалось заручиться поддержкой 1723 человек из 1776, принявших участие в региональных губернаторских праймериз “Единой России”.

Напомним, что Игорь Руденя был назначен исполняющим обязанности главы региона указом президента Владимира Путина, после того как предыдущий губернатор Андрей Шевелев был отправлен главой государства в отставку по собственному желанию 2 марта этого года.

Комментируя своё решение выдвинуться на пост губернатора Тверской области, секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв, в частности, отметил желание сформировать максимально широкую коалицию и бороться с коррупционными проявлениями в социальной сфере и ЖКХ.  — Предыдущие губернаторы загнали Тверскую область в тупик, создав в регионе тяжелейший экономический кризис — и поэтому вывести из него область сможет только широкая коалиция различных народно-патриотических сил. В случае избрания губернатором я намерен сформировать широкое коалиционное правительство из представителей тверских профессионалов вне зависимости от политических взглядов, — отметил депутат Государственной Думы Вадим Соловьёв.
© L!FE

(Visited 11 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий