В Тверской области завершилась комплексная проверка детских лагерей

Обеспечение комплексной безопасности детей в загородных лагерях, мест отдыха на воде – эту тему обсудили сегодня исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя и полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов.


Игорь Руденя доложил о выполнении поручения Президента по комплексной проверке в детских загородных лагерях на предмет обеспечения безопасности детей и подростков.

– В начале недели было дано поручение членам Правительства, – сообщил руководитель области. – Мы завершили обследование лагерей. Подтверждена их готовность, полная укомплектованность спасательными средствами, соответствие всем нормативам и стандартам. Проверка проведена вместе с сотрудниками регионального подразделения МЧС. На сегодняшний день у нас все находится в хорошем состоянии. Кроме того, проверили пищеблоки.

Александр Беглов обратил внимание на необходимость проверки персонала учреждений на предмет наличия лицензий.

Игорь Руденя доложил: контрольные мероприятия проведены и по этой линии. Проверены профессиональная пригодность личного состава сотрудников, наличие необходимых документов.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий