Коммунистам мешает «Веселая вдова»

19030

Очень странно, почему коммунистам не травится оперетта. Вот цирк нравится, а оперетта не нравится. Хотя это пролетарский жанр. Быть может не нравится название «Веселая вдова», здесь есть доля истины, если вдова, то почему веселая.

Суть вопроса в том, что коммунисты хотят провести очередной митинг-собрание на сцене ДК «Юбилейный» в Осташкове, а там монтируется оборудование оперетты и билеты на нее ухе все проданы. На сайте, подконтрольном КПРФ они пишут: Запланированный на 29 июня митинг в Осташкове под угрозой. Власти не хотят разрешать осташам собраться для обсуждения проблем, накрывших город. В заявлении на проведение собрания, поданном, по всем правилам, заранее, администрация города решила отказать, прикрываясь назначенными на день до и день после концертами.

В митинге планируют принять участие 300 человек. Вопросы, требуемые рассмотрения, всем известны.

Это и отчет по прошедшему 2 апреля митингу и работе, проведенной по его резолюции и референдум об объединении администраций города и района, а также обсуждение вопросов в сфере ЖКХ и предстоящих этой осенью выборов. Местом проведения собрания выбран ДК «Юбилейный».

Очень странно что в КПРФ считают, что митинговать для народа много полезнее, чем плясать Кан-Кан и петь «Без женщин жить нельзя на свете, нет!»

(Visited 14 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий