Кто подставляет Губернатора Игоря Руденю?

пп9

У предыдущего губернатора была хорошая служба протокола, которая оберегала первое лицо области от компрометирующих контактов при поездках и массовых мероприятиях. У врио Игоря Руденя на Селигере опять проблемы. На «Селигерском рыбнике» он оказался в весьма неприятной компании.

Губернатор обходил торговые ряды местных торговцев. Внезапно председатель тур-ассоциации области Ирина Шереметкер подвела его к двум мирным рыбакам, которые варили на костре уху. «Рыбаки» под щелкание многочисленных фотоаппаратов пресс-службы начали потчевать Руденю селигерской ухой. Оказалось «уховары» были советниками обвиняемого в покушении на мошенничество главы района Михаила Тузова. Сам  Тузов по понятным причинам не мог подойти к Губернатору в пределах 100 метров, чтобы не скомпрометировать ВРИО. За Тузова это сделали его советники, весьма интересные личности.

Действующий советник Главы Осташковского района Тузова, депутат Владимир Петров. Засветился на фото пьющий водку с опаснейшим преступником из банды Волков в программе телеканала Россия «Честный детектив» . За короткий срок стал свидетелем сразу двух убийств, второго подельника на фото Александра Егорова и убийства местного коммерсанта уполномоченным по правам предпринимателей в Осташковком районе.

Действующий советник Главы Осташковского района Тузова, экс-глава района Андрей Галахов. Любитель подпольных казино, недавно был положен СОБР на пол при облаве в Твери. Стал героем криминального репортажа телеканала «Тверской проспект»  Ранее отбывал срок на общественных работах за жестокое  избиение мужчины в одном из ресторанов Осташкова.

При Дудукине этого не могло быть ни при каких обстоятельствах.

(Visited 16 times, 1 visits today)