Во Ржеве ребенок упал с балкона 5 этажа

25 июля 2016 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что с балкона квартиры, расположенной на 5-ом этаже пятиэтажного дома по ул. Большевистской г. Ржева Тверской области, выпал 3-летний мальчик. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что 25 июля текущего года отец 3-летнего сына и 7-летней дочери около 20 часов уехал из квартиры, расположенной по вышеуказанному адресу, оставив детей в жилище без присмотра. Малолетние вышли на балкон, находившийся в аварийном состоянии, и 3-летний мальчик по неосторожности упал с балкона, после чего был госпитализирован в травматологическое отделение ГБУЗ «Ржевская ЦРБ», где и находится по настоящее время.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

(Visited 18 times, 1 visits today)