Губернатор проверил размещение детей после пожара в детской больнице

DSC_6476

Губернатор Тверской области Игорь Руденя осмотрел палаты нового корпуса детской областной больницы, куда эвакуированы пациенты из здания учреждения, где произошло возгорание. Глава региона проверил условия оказания детям необходимой медицинской помощи, пообщался с родителями.

В настоящее время там находятся 99 человек, в том числе 77 детей. Пациенты распределены по отделениям нового корпуса детской областной больницы. Для оказания им медицинской помощи привлечены дополнительные сотрудники. Дети в штатном режиме получают лечение по назначениям. Угрозы возгорания этого здания нет.

В разговоре с мамами Игорь Руденя убедился, что обстановка в учреждении спокойная, созданы условия для комфортного размещения и обеспечения всем необходимым эвакуированных пациентов.

Пожар в здании ДОКБ начался с возгорания кровли. На место происшествия прибыл Губернатор Тверской области Игорь Руденя, который провел совещание с оперативными службами по ликвидации возгорания и его последствий.

По информации ГУ МЧС России по Тверской области, в тушении огня задействовано 232 человека и 69 единиц техники. В результате пожара жертв и пострадавших нет.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.