5% тверских слухов №10

Долгожданные тверские слухи- 5% , такие же горячие, как мечта о жарком лете.

Владелец скандального интернет-ресурса «Край Справедливости» Вячеслав Григорьев, направил свой  Джип в Максатиху, где так же намечаются выборы. Сей вояж он вроде бы предварил замечанием, что окончательно рассорился с минтером Андреем Зайцевым, за всю предвыборную кампанию вроде предварительно просил 800 тысяч, однако готов существенно снизить ценник. Но Славе стоит учесть, что присосаться к Максатихе не получиться, ее уже высосали, остается только пососать.

Госпожа Овсянникова всем пытается доказать, что у нее все нормально с Губернатором, мол, сам принимал почти ночью, обласкал. Теперь она может решать вопросы у Самого. Однако, реальность, говорят, совсем другая, у Овсовой вроде отняли последнее, возможность распоряжаться деньгами РИА «Верхневолжье». И даже служебный Джип тоже вроде укатил из-под служебной попы, теперь приходится ножками зарабатывать деньги по кафе, и петь дифирамбы за ужин.  

Издание Край Справедливости отметилось еще одним выкрутасом владельца Григорьева, он уже простер свою длань в Торжок, где якобы видели… голого Андрея Фортуну — депутата городской Думы, «правую руку» Анатолия Строканя. Заметка в КС даже подтверждена фото с зада. Славе нужно бы уяснить, что задница у всех мужиков одинакова, всего две половинки.  Вот на фото она очень похожа на задницу самого Григорьева. Мы то не видели, но тот, кто мылся с ним в бане говорят, что вроде один в один, и взгляд такой же остекленевший от виски.

Владелец заводов, пароходов и самой высокой недвижимости в Твери Игорь Ялышев осиротел, после ухода из пустоватой «Рюмки» арендаторов от Правительства Тверской области. Теперь он пытается пополнить семейный бюджет с помощью своих медиа-ресурсов. Но,  после скоропостижного ухода Андрея Ищенко сделать это сложно, к Самому  не пробиться, а другие не решают.

Едросы на скандальной территории в Осташкове устроили опрос общественного мнения перед выборами, уже два дня фланируют по городу с папками. Только вот половина опрашиваемых туристы, а со второй половиной вообще хохма. Опрашивают в местном дворце культуры, где расположилась ярмарка «конфиската», так и спрашивают о ведущей роли ЕР среди семейных трусов и дешевого нижнего белья. Ноу-Хау партии власти нужно распространить и в Тверь, там можно опрашивать в здании Кино Вулкан, а что, тоже среди трусов на ярмарке, однако и к  губернатору поближе.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.

Visitez pharmacies-en-france.com le site pour la prescription