5% тверских слухов №5

Снова  5% тверских слухов, такие же дерские, как едросы перед выборами

В Твери случилось страшное, ни с того, ни с сего молния ударила в крышу элитного коттеджа. Вся  Тверь уже шумит, что сие божественное проведение было не случайно, домик принадлежит Гене К, владельцу Караванного издания. Поговаривают, что Божья кара спустилась к издателю после богохульных публикаций про приезд Патриарха на Селигер. Неча было лезть со своими языческими статьями в наш монастырь, сказали Божьи люди.

Давеча все областное начальство уехало в село, ну не сено сушить, конечно, а на праздник Русской деревни под Ржевом. И там братались, ели шашлыки и катались на деревянных каруселях. Министр Зайцев был замечен пожимающим руку своему давнему противнику блогеру Горюгину. А что,  с Максатихой нужно мириться, нарыв лопается и в другом месте, на Селигере.

В  Нелидово скандальное снятие Игорем  Руденей Главы и его зама закончилось пшиком. Чиновники не хотят уходить со своих постов. Мол решили там, что они избраны народом и снимать их должен народ. А что , максатихинский  Елиферов сколько судился и до сих пор на свободе, а в  Нелидово что, все рыжие?

Верхневолжский кожевенный завод в Осташкове решил выдвинуться против партии  губернатора Игоря Рудени.  Сразу трех его представителей пригрели Едросы, а от кожзавода вылезли еще два кандидата , уже против партии власти. А как же договоренности , плачут в ЕР, теперь совсем вонью задохнёмся, вздыхают Осташи.

По ПАБАМ, пора по ПАБАМ, решили будущий кандидат от ЕР Панчин и блогер Полухин и попытались организовать в духе современности дебаты по проблемам Тверского водоканала в пабе «Старый Чемодан», отключим канализацию, шепнули пабу из областных кабинетов. Дебаты сразу решили переместить в АУРУ, которая еще недавно была рингом других дебатов, под камерами наблюдения месились сразу две  тверских группировки, за видео наблюдала вся область. Вот это дебаты, так дебаты, а вы говорите , водоканал.

 

Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.