Вышел.Выпил.В тюрьму

Из-за попытки украсть бутылку коньяка в нелидовском кафе он получил условный срок.

Суд рассмотрел уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Нелидово Тверской области. Его обвиняют в открытом хищении чужого имущества. По версии обвинения, в январе 2019 года мужчина в нетрезвом виде пришёл в местное кафе и открыто похитил с витрины бутылку коньяка. После этого грабитель направился к выходу, чтобы распорядиться похищенным по своему усмотрению, то есть выпить. Однако довести свой преступный умысел до конца ему не удалось: мужчину задержал работник кафе.

Злоумышленник ранее был неоднократно судим за подобные деяния. А последнее преступление он совершил спустя два дня после освобождения из мест лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Нелидовского городского суда, мужчина полностью признал свою вину. Ему было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того подсудимому запретили менять место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции. Туда же он должен являться для регистрации один раз в месяц.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий