Нелидово успокоилось, оппозиционеры подались в суды

Фото из открытых источников. Личной странички Фейсбук Сергея погодина

В мятежном Нелидово с  возвращением во власть вменяемых депутатов истерика поутихла. Оппозиционеры или еще не вышли их новогоднего запоя, или перегорели от отсутствия денег и перспектив.

Понятно, возмутители спокойствия  еще попытаются извернуться, но время уходит, а могучую кучку «депутатов-расстриг» никто не ангажирует.

Интересней всех развлекается господин Погодин, теперь у него много времени, он читает Фейсбук и пытается возражать бывшим друзьям-едросам.

Иногда случаются и вовсе уморительные диалоги.

Тут пытался дискуссировать сельский глава из Оленино, господин Дубов, и  показательно пнуть Навального, Так наш Едрос Погодин ему возражать вздумал. Тут товарищ по партии оступившегося члена тут же прижал к «позорному столбу»

Дубов: странно видеть сочувствие к Навальному со стороны действующего члена регионального Политсовета и секретаря местного отделения ЕР… И, конечно, странно что его так поздно задержали, при таком шлейфе из нескольких уголовных дел.

Но Погодин отвечает: Олег Дубов, я больше сочувствую мужику, который вас дубинкой поколотил…

Милая такая беседа товарищей по партии!

Судя по всему депутат Погодин потерял ориентиры, как «слуга народа» и как верный партиец-едрос.

На своей странице он сетует , что в Нелидово в детсаду низкая температура. По этому поводу его единомышленник, депутат Беляев звонил прокурору.

И вся эта группа Погодинцев продолжает саботировать заседания. Так можно и в ООН звонить – жаловаться, а толку-то что! Задача депутатов не изображать видимость работы, а работать над документами.

Но перед Новым годом они исправно брали сладкие подарки у себя в Думе,  и спешно ретировались.

Они понимают, что мозг нужно питать сладким. Погодин забрасывает суды апелляциями и кассациями. И тут же выставляет в соцсетях интересные документы. Например ответ прокуратуры на его обращение в очередной суд. Уже и прокурор выяснил, что уволили Погодина по Закону, а его школе давали и денег и материальных ценностей больше, чем другим.

Но «могучая кучка»  оппозиции из депутатов пока еще надеется, что придет добрый дядя и возьмет их за ручку кандидатами от оппозиции куда-нибудь.

Но они уже не интересны, оппозиционеры , они ведь посидеть должны, созреть для власти.

Погодин пока явно не созрел…

(Visited 4 732 times, 1 visits today)