5% тверских слухов, выпуск №1

Новая рубрика, выпуск №1

Скандальный сайт «Край Справедливости» известного «вышибалы 90-х» Славы Григорьева сегодня не в лучшей форме, поскольку имеются некие проблемы с финансированием. В Твери говорят, что Слава массу статей пишет сам, спрятавшись за ником некой Анны Масиной. Вот так, все в семью!

Лидер тверских эсеров Алексей Чепа может все-таки пойти на выборы по территории Тверской области. Ранее  в соцсетях обсуждались слухи, что в Госдуму этот политик пойдет по соседним областям, игнорируя Тверскую. Однако проблемы с партийным строительством в районах области могут сыграть злую шутку с Алексеем Васильевичем.

Первый зам. правительства области Сергей Дудукин всячески опровергает слухи о причастности к появлению на скандальном сайте «Другая Тверь»  заметки с некими негативными предположениями о федеральном политике Владимире Васильеве. В Твери обсуждают, что эту «медвежью услугу» мог сделать некий Толстый Макс самостоятельно, рассчитывая  вновь весть на довольствие областных чиновников.

Главный способ дискредитации оппонентов на предстоящих выборах в сентябре развернется в соцсетях, конкретно по районам области и районам Твери. Любопытную систему вбросов, которая готовилась «В контакте» выявил новый аналитический проект «Галактика69», нити черного ПИАРа ведут в областные кабинеты.

Журналисты, не связанные с областным правительством провели независимый опрос по районным администрациям Тверской области о лояльности региональной власти. Выяснилось, что областную власть поддерживают безоговорочно лишь 7% районных чиновников, 46% не доверяют региональной власти, 47% скрывают свои предпочтения.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий