5% тверских слухов №2

Это второй выпуск 5% тверских слухов,  на сей раз самые скандальные

Экс-глава Осташковского района Андрей Галахов возможно пойдет на выборы в Законодательное собрание осенью этого года. Якобы уже существуют договоренности с партией Справедливая Россия по этому поводу. Профинансировать выборы вполне может его друг и соратник, а ныне топ-менеджер кожзавода Виктор Козлов.

Слава Григорьев на сайте Край Справедливости нашел бред в наших словах о том, что правительством Тверской области руководят кукловоды из-за океана. Мы такого не писали, но как понять такую цепочку: экс-владелец осташковского кожзавода Парфенов по слухам прячется в Евросоюзе от следствия, кожа за евро идет в  Евросоюз, загрязняя  Селигер, топ-менеждер от кожзавода , некто Козлов желанный гость в кабинете первого зама правительства области Дудукина, а его друг Галахов таскает оппозиционную Губернатору газету «Караван» по своим магазинам. Последнее  действительно бред. А что касается  проекта «Галактика69»,  сдается, что КС плохо отрабатывает дадакинские денежки, это проект так называется, а в интернете совсем другие названия, мы вам не скажем, а Вы поищите.

Нынешний депутат Заксобрания от районов Селигера, газовик,  Сергей Тарасов пока не определился, пойдет ли он на выборы снова, поскольку стараниями первого зама правительства области Серегея Дудукина Селигер превращен в политическую мясорубку, где всех пересажали, от экс-мэра Галахова, отбывшего общественные работы с запоминающимся заездом в подпольное казино, до нынешнего Главы Тузова, до сих пор протирающего шконку в областном СИЗО  по обвинению в покушении на мошенничество.

Оппозиционные областной власти журналисты решают, где встретиться в конце февраля, на Селигере или в Твери. Возможно, будет создана новая ассоциация прессы тверской области, не подконтрольная информационно-аналитическому управлению  областных чиновников.

Центр политической жизни области вновь смешается на Селигер, где скоро пройдет форум «Арктика», многие региональные руководители увидели, что можно не кланяться впустую областным чиновникам, а эффективно отстаивать интересы своих районов на благо местным жителям, а не областным олигархам.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий