5% тверских слухов №10

слухи

Представляем, все самые нелепые, обожаемые, горячие и долгожданные тверские слухи.

Вроде бы уволенный служащий минтера правительства области Андрей Зайцев вдруг стал министром. Казалось бы,  нужно поздравлять, но Зайцеву не позавидуешь, теперь он за все отвечает, а прежних вольных денег нет, между деньгами и работой сидит грозный Ищенко. В Твери смеются – теперь Зайцев без портфеля.

ВРИО Губернатора Руденя решил приласкать районных глав. Для этого он создает некий  облсовет, странный совещательный орган. Это еще раз подтверждает пословицу – от ненависти до любви- один шаг. Но имеется еще одно подтверждение, областные силовики по окрику из губернаторских кабинетов не работают, и просто так глав «мочить в сортирах» не будут.

Доверенный политолог Губернатора , Ищенко, решил тоже действовать по принципу совета, и собирать все медиа-холдинги вместе, чтобы  не рождались нелепые слухи. На самом деле это самый нелепый шаг, который можно было придумать, если по отдельности можно со всеми договориться, то вместе холдинги могут договориться против Ищенко, который зажимает деньги.

Коммунисты внезапно получили массу средств на свою PR- компанию. Судя по публикациям, они занесли базовый пакет сумм в крупные информационные агентства области. Соловьев вдруг стал «эффективным» защитником  униженных и оскорбленных, но если в прессе об этом пишут, то так , наверное, и есть.

Слава Григорьев и его Край Справедливости внезапно, без объявления войны, напал на Алексея Чепу и партию «Справедливая Россиия», набор обвинений в статье его газеты прост и незатейлив, нужно больше выдумки, за такую лажу денег больше не дадут, ни теневые спонсоры, ни сам Чепа.

(Visited 26 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий