5% тверских слухов №13

266888

Юбилейные слухи №13, а что еще может быть после голосования Едросов.

В  Твери у фигуры рыбака второй раз ломают удочку. Поступили рекомендации к памятнику подвести ток, чтобы очередного вандала хорошенько жахнуло. К сожалению у нас в стране срабатывают законы только такого порядка – Брошенный мимо урны окурок сразу засовывается нарушителю с зад.

 

Вы любите цирк – Нет, я в нем живу! Именно это ощутили жители Тверской области в минувшие выходные во время праймериз-голосования ЕР. В Оленино к обеду кончились бюллетени, в Твери все говорят о массовой скупке деньгами и продуктами, в Нелидово наоборот избиратели старались вырвать бюллетени у комиссии. А ведь это только репетиция голосования, что то будет в сентябре.

 

Губернатор Игорь Руденя засветился среди дам бальзаковского возраста на фестивале районной прессы в Рамешках, где сказал, что местные газеты должны указывать Главам территорий на проблемы. Оленинская газета «Наша жизнь» чуть не упала в обморок , как это так, Дубову указать!

 

КПРФ на территории области организовала свой опрос общественного мнения. Это единственная партия, которая эффективно работает на выборах. В то время, как Эсеры заполонили все своей помидорной газетой, в которой публикуют рецепты блюд с картофелем, соблюдая принцип « Не жили богато, не надо и начинать!», а ЛДПР вообще поставила свой бронепоезд на прикол.

 

Глава администрации Максатихинского района Елиферов вроде бы уже  и не глава по решению суда. Но оказывается еще Глава, поскольку вроде бы глава района Ильин не подписывает решение об увольнении Елиферова.  А без его подписи и уволить нельзя. Патовая ситуация для областной власти, которая приказывает и договариваться не хочет. Все как в анекдоте про даму: Вчера нашла 100 долларов, думаю халява, наклонилась поднять – нет, чувствую зарабатываю!

 

 

 

(Visited 46 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий