Зачем марать ЛДПР Толстым Максом

Когда Толстому Максу из интернет-сообщества «Тверь другая» не хватает на очередную сосиску, он начинает нарезать круги от «Старого чемодана» до потенциальных инвесторов недорогого ужина. А когда от голода  уже начинает сводить пупок,  Макс изливается язвительной желчью  на кинувшего его толстую тушу благодетеля.

На этот раз жертвой «голодного монстра» стал  лидер Тверского ЛТПР Леонид Булатов в статье «ЛДПР точит ножи  булатные…»  Стремление получить очередную сосиску от одной из значимых  парламентских партий вылилось в дешевую заказную статью.

Из каждой строчки буквально сочится голодная слюна Толстого Макса, поскольку ни одна нормальная партия его не возьмет  к себе спикером даже за дешевый холодец из свиных ушей.

А уж указывать Булатову, кого он должен брать писать себе тексты, это вообще моветон.

ЛДПР, это вам не хрен моржовый в дешевых сосисках. ЛДПР  не может слиться на выборах даже по желанию Тостого Макса. Единственное, под кого возможен слив, это бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

А уж пассаж, что политика ВЫЖИВШЕГО ИЗ УМА координатора Леонида Булатова может потерпеть фиаско, как раз убеждает в обратном. Если Булатов решил не давать денег Толстому Максу из партии, это говорит о его высокой сознательности.

Не стоит марать ЛДПР толстым пожирателем сосисок, ведь когда  Макс опять жидко обос@ется , то может замарать метров на пять вокруг себя.

АлександRR

(Visited 3 776 times, 1 visits today)