Во Ржеве накрыли подпольное казино

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам ОЭБ и ПК областного УМВД России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенное организованной группой).

По версии следствия, 29 марта текущего года неустановленные лица совершили организацию и проведение азартных игр в одном из помещений дома, расположенного в городе Ржеве Тверской области, с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, обеспечивая доступ к игровому оборудованию неограниченному числу игроков и извлекая от осуществляемой деятельности доход.

В ходе осмотра места происшествия изъято 13 игровых аппаратов, оборудованных для проведения игровой деятельности. В кассе изъяты денежные средства.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

(Visited 98 times, 1 visits today)