Тверской «сказочник» Гамбург быстро «нашел» вандалов

Еще недавно тверской блогер  Александр Гамбург продавал свой сайт. Но потом торговля медиаресурсами прекратилась. Кто-то Гамбурга купил? Но не об этом речь, Гамбург весьма плодовитый блогер, но иногда обсирается так, что впору затыкать нос на самоизоляции от дурного запаха.

Недавно наш портал написал, что мемориал КСТЫ в Пеновской районе разрушился после ремонта в шесть миллионов рублей!!!

Бойкий Гамбург попытался написать в областную прокуратуру, но видно его остановили нынешние хозяева :

 «Политверь» пишет: быстро получил ответ на вчерашнюю публикацию о состоянии мемориала «Ксты» в Пеновском районе.

По полученным официальным данным, на мемориале неизвестные несколько недель назад выломали семь плит в верхней части исторического памятника — часть из плит разбили, часть оставили валятся у побережья озера. Посадка «на скотч» — не попытка починки со стороны местных властей, а скорее деятельность кого-то из гостей объекта. Посетители, увидев разруху, «залатали» дыры как смогли. / Обсер полный – вы верите, что вандалы привезли с собой мотки строительного скотча? Гамбург верит!/

С поиском вандалов будут сложности, скорее даже, их вовсе будет не найти — мемориал не оборудован видеокамерами слежения.

Гамбург, Гамбург, обосрался по-полной!!! Кто ж тепреь тебе верить будет?

Задницу свою тверскую подними и дуй в Пеновский район.

Высокотехнологичные камеры с ночным видением на мемориальном комплексе КСТЫ

ГАМБУРГ – весь комплекс КСТЫ утыкан высокотехнологичными ВИДЕОКАМЕРАМИ. И у  доблестной полиции есть  УНИКАЛЬНАЯ  ВОЗМОЖНОСТЬ найти этих ВАНДАЛОВ по-Гамбургски!

Если только Гамбург не врет?

(Visited 3 644 times, 1 visits today)