Предприниматели могут пожаловаться в прокуратуру

В прокуратуре Тверской области организована «горячая линия» по вопросам нарушений прав субъектов предпринимательской деятельности.

В прокуратуре области в целях обеспечения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) организована «горячая линия».
В период с 06.05.2020 по 17.05.2020 юридические лица и индивидуальные предприниматели могут обратиться в прокуратуру области по номеру телефона 8-980-630-03-87 по вопросам нарушений прав и законных интересов хозяйствующих субъектов, в том числе связанных с отказом в предоставлении органами государственной власти и местного самоуправления мер поддержки; уклонением банков от выдачи льготных кредитов для выплаты заработной платы работникам, непредоставлением «кредитных каникул»; необоснованным проведением проверок контрольно-надзорными органами; невыполнением государственными и муниципальными заказчиками обязательств по оплате исполненных контрактов.
Позвонить дежурному прокурору можно в любой день (включая выходные) с 9:00 до 18:00.
Поступившая на телефон «горячей линии» информация будет проверена, при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.
Кроме того, можно направить обращение через интернет-приемную, ссылка на которую размещена на официальном сайте прокуратуры области, и Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций).

Обязательны к заполнению следующие позиции:

Фамилия

Имя

Отчество (при наличии)

Адрес электронной почты, на которую должен быть направлен ответ

В тексте обращения следует указать:
Сведения, необходимые для рассмотрения заявления: место обжалуемых действий, обстоятельства правонарушения, информация об организации либо должностных лицах, действия (бездействие) и решения которых обжалуются.

(Visited 210 times, 1 visits today)